|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Металл нельзя порезать мечом, но режут же легко в Ван Писе. Не думаю что "непробиваемость" алмаза Джоза будет большой проблемой для какого-нибудь Кайдо. А для всяких нубасов да, непробиваем. Не зря же это топовый защитный фрукт.
2. "Если моя воля сильнее твоей, то мой удар игнорирует защиту твоего фрукта" это не "уравновешивает", а делает практически бесполезными
3. Хаки нужна чтобы наносить урон логиям и просто усиливать обычные удары. Хорошо усиленный удар вполне может нанести урон алмазному телу и без всякого "воля позволяет игнорировать фрукт".
|
|
 |
|
 |
|
1. Алмаз, а тем более бриллиант нельзя пробить - если люди не могут даже поцарапать Кайросеки, что прочнее него, то о бриллианте и речи нет.
2. Нет не делает, т.к. урон от наносимых атак не уменьшается, а лишь страдает защита.
3. Хаки нужна чтобы наносить тупые удары таким как Луффи, режущие таким как Багги. Если алмаз является реальным телом Джоза, то и урон будет по нему, а не по алмазу - это всё равно что говорить, что с Хаки нужно сперва пробить элемент пльзвателя, чтобы потом ранить самого пользователя, хотя на деле это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Что-бы урон по реальному телу нанести надо алмаз порезать,а т.к. способности никуда не исчезают,то алмаз то и прочность не исчезнет.И ещё раз повторю Луффи чуствует боль потому что у него амортизация ударов и он всегда резиновый ,а не покрывается чем-то.
3.Представь себе,но по-твоей теории блок Ташиги с хаки оставляет Моне без зубов и калечит её,но чёт прочности они не потеряли.О отличная такая отмазка,она сражается с логией,но хаки не юзает,это 5 баллов.
Сам факт такого приёма против хаки-юзера бессмысленнен,если хаки лупит по реальному телу игнорируя любые силы фрукта укрепляющие тело.
|
|
 |
|
 |
|
1. Прочность не исчезает, если наносить обычные удары - если порезать алмаз обычным ударом, то и урон по телу будет. Если порезать алмазное тело Джоза с Хаки, то урон будет нанесён реальному телу, т.к. это лишь превращенное тело Джоза - не надо сначала пробивать сталь Бонза, чтобы нанести ему режущий урон с Хаки.
2. Способности Моне не исчезают, а её зубы преобразуются в более сильные. Хаки позволяет ранить реальное тело пользователя, но она не атаковала её, а лишь блокировала - разные вещи.
Но Логия создаёт свой элемент, а Джоз лишь преобразует тело в алмаз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Я сейчас говорю не про реальное тело,а про его прочность,которая никуда не исчезает,даже если бы превращал.и вообще я тебе уже привёл несколько примеров где показано,что хаки не игнорирует фрукт,алмаз всё равно останется алмазом,а не станет мягким телом,даже если по нему с хаки ударить.
2.Да мне пофигу с чем он сливается его фрукта ещё то чит,а тут ты отказываешь Джозу в единственном преимуществе почему-то равняя его с лоиями и постоянно резиновым Лу.
3.и что Цезарь перестал быть газом когда его схватили или потерял свою консистенцию?Так с чего Джоз должен перестать быть твёрдым если его схватить или ударить?Открою тебе секрет если в марко воткнуть обычный меч и не вытаскивать,то рана тоже не залечится,ибо чужеродный предмет этому мешает
Ага,а сталь нельзя разрезать,эти сказки оставь для себя.Хаки уравновешивает баланс и только,а не позволяет полностью блокировать способности фрукта.И введена она была что-бы была возможность усилять удар,защищаться и ранить "неуязвимых" логий,но Джоз не неуязвимый, а тем более он парамеция.
|
|
 |
|
 |
|
1. Тогда бы не говорилось о том, что можно наносить урон пользователям ДФ. Их сила не исчезает - значит они могут её использовать при контакте с Хаки противника, но это не значит, что их способности позволят им от них защитится. Такие как Галдино и Крекер смогут защитится, а Джоз нет, т.к. Джоз превращает реальное тело в бриллиант, а Галдино и Крекер создают прочную оболочку отдельную от тела.
2. Потому что так и есть, а Пике Ода сам дал такой плод. Джоз не сливается ни с чем, т.к. он на льду превратил себя в алмаз, и не создаёт алмаз, а превращается в него, т.к. покрывается только часть его тела в него и исчезает обратно.
3. Он вырваться от Луффи не смог - невозможно схватить газ! Поэтому Джоз получит урон, оставаясь алмазом, т.к. будет Хаки воздействовать на его реальное тело, а не на превращенное.
Хаки воздействует не на логий, а на всей ДФ-пользователей.