|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лмаз нельзя проломить, тем более это не алмаз, а бриллиант. Хаки уравновешивает вот такие вот плоды. Для чего нужно хаки, если оно не наносит вред плодовикам?! Для этого она и была введена.
|
|
 |
|
 |
|
1. Металл нельзя порезать мечом, но режут же легко в Ван Писе. Не думаю что "непробиваемость" алмаза Джоза будет большой проблемой для какого-нибудь Кайдо. А для всяких нубасов да, непробиваем. Не зря же это топовый защитный фрукт.
2. "Если моя воля сильнее твоей, то мой удар игнорирует защиту твоего фрукта" это не "уравновешивает", а делает практически бесполезными
3. Хаки нужна чтобы наносить урон логиям и просто усиливать обычные удары. Хорошо усиленный удар вполне может нанести урон алмазному телу и без всякого "воля позволяет игнорировать фрукт".
hommius добавил 17.01.2017 в 21:18
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тасиги нет, т.к. ему просто не нужно попадать под удар и сносить противников силой, что ему даёт алмаз.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос не в том сможет ли Джоз без воли победить Ташиги, а в том сможет ли он его затанчить. Я понял твой ответ - пара слабеньких ударов Ташиги со слабенькой хаки и Джоз бриллиантовый труп.