Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 09:53   #222
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох уж эти события,вроде "папа страшно пил и убил маму в пьяном угаре" из-за чего ребёнок стал святее святого.Как по мне юнга не должен иметь за душой камней,а нужен именно чистый лист вроде Морковки,который познает мир только вместе с командой.Да и при желании ей можно что угодно придумать.

Именно поэтому я и говорю, что деревянные игрушки не обязательны (трудное детство слишком избитый прием).
Но что-то, что делает персонажа особенным, даже больше - уникальным, обязательно должно быть.
Это событие не обязательно должно быть грустным. Но оно должно быть! (ИМХО, разумеется)
Если после арки про Тотленд будет показано, что Морковка вдохновилась мечтой увидеть мир или что-то вроде.
И именно приключения с мугиварами ее к этой мечте привели.
И она захочет во что бы то не стало продолжить свое путешествие, а Луффи скажет: "Ну раз так, айда с нами! У нас как раз впередсмотрящего не хватает. А то от Робин криков: Ура!!! Я вижу остров!, не дождешься...". То это будет нормально.
Но сейчас она выглядит просто хорошим персонажем на пару арок.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.

Последний раз редактировалось Takara; 17.01.2017 в 10:06
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.04969 секунды с 14 запросами