Тема: 852 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 19:17   #79
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
сливается с одного движения Дофлы

Да-а, это самый аргументный аргумент. Подумаешь - какой-то Дофламинго, которого в соло не может натянуть ни Ло, ни Луффи, поднаторевший в выносе шичибукаев. Зато Санджи по-любому должен его шотать! Нет. Хейт хейтом, но этот бой как раз говорит в пользу кока - что мог, то сделал.

Мне особенно понравилась часть про "Ну так это Зоро и Лу". У ГГ на счету главные боссы арок, пускай он и бьет их по несколько раз. А сколько серьезных фрагов - хотя бы шич-левела - у Маримо? Ни одного? Он даже Ходи не свалил (да, стычка в воде. Ну так и рыбина была не в "финальной форме"). Не надо ссылаться на Вано, "где Зоро обязан апнуться". Тут как с Санджи - когда апнется, тогда и поговорим. А сейчас удел Зоро - резать "вторых по силе" и падать перед такими как Дофла.

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
у хейтеров же даже нету нормальных причин.

Лично у меня одна причина - я помню "как было". Помню, как Санджи геройствовал до ТС, как лез ради друзей на более могучих врагов, как водил за нос Крокодайла или в одиночку шел за Робин на поезд, нафаршированный агентами СР. Есть, что вспомнить. Я терпел закидоны кока и призывал потерпеть других половину арки. Но потом свет увидела 644 глава, и Саня по воле автора с головой нырнул в нужник. До этого его было жалко, но сейчас уже просто противно. Кок с готовностью отрекся от всего, что любил, позволил всему острову о себя ноги вытереть, включил влюбленного идиота, а теперь еще и вздыхает, что все это ВНЕЗАПНО было зря. И так ведет себя не Нами-Робин-иная принцесска, а вполне себе взрослый и некогда решительный мужик. Это сильно огорчает.

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 13.01.2017 в 19:24
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25272 секунды с 14 запросами