|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сливается с одного движения Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Да-а, это самый аргументный аргумент. Подумаешь - какой-то Дофламинго, которого в соло не может натянуть ни Ло, ни Луффи, поднаторевший в выносе шичибукаев. Зато Санджи по-любому должен его шотать! Нет. Хейт хейтом, но этот бой как раз говорит в пользу кока - что мог, то сделал.
Мне особенно понравилась часть про "Ну так это Зоро и Лу". У ГГ на счету главные боссы арок, пускай он и бьет их по несколько раз. А сколько серьезных фрагов - хотя бы шич-левела - у Маримо? Ни одного? Он даже Ходи не свалил (да, стычка в воде. Ну так и рыбина была не в "финальной форме"). Не надо ссылаться на Вано, "где Зоро обязан апнуться". Тут как с Санджи - когда апнется, тогда и поговорим. А сейчас удел Зоро - резать "вторых по силе" и падать перед такими как Дофла.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у хейтеров же даже нету нормальных причин.
|
|
 |
|
 |
|
Лично у меня одна причина - я помню "как было". Помню, как Санджи геройствовал до ТС, как лез ради друзей на более могучих врагов, как водил за нос Крокодайла или в одиночку шел за Робин на поезд, нафаршированный агентами СР. Есть, что вспомнить. Я терпел закидоны кока и призывал потерпеть других половину арки. Но потом свет увидела 644 глава, и Саня по воле автора с головой нырнул в нужник. До этого его было жалко, но сейчас уже просто противно. Кок с готовностью отрекся от всего, что любил, позволил всему острову о себя ноги вытереть, включил влюбленного идиота, а теперь еще и вздыхает, что все это ВНЕЗАПНО было зря. И так ведет себя не Нами-Робин-иная принцесска, а вполне себе взрослый и некогда решительный мужик. Это сильно огорчает.