Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 16:11   #16
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мафия 3 сильно разочаровала, хотя думал выйдет игра года. Watch Dogs 2 вышел ожидаемым говном.

Не знаю как можно было что-то ждать после мафии 2. Я был шокирован, когда узнал о мафии 3, думал ее и не думают делать. Причем узнал поздно и ее уже обсирали. А тут начали вторую часть хвалить внезапно.
Собак 2 не играл, но играл в первую, как я понял, игра вышла примерно такой, какой должна была быть первой. Ну они не оверхайпили игру, так что можно не придераться сильно. Но это по прежнему игра от юбиков, без интересного гг, сюжета и кучей сайд миссий, которые интереснее делать, чем проходить сюжет. Я все последние игры, в которые играл от юбиков, в основном и делал сайд миссии.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Шестая Цива из списка пожалуй лучшая, на мой взгляд

Чем отличается от пятой? (не затрагивая графику)

Время генерации страницы 0.14696 секунды с 14 запросами