|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же всего лишь твое имхо, максимум обоснованное тем, что Санджи должен быть по жанру сильнее его
|
|
 |
|
 |
|
Нет не по жанру. Это 833 глава.
И хватит перевирать мои слова: нет никакого жанра - Санджи слабак для Монстров НМ, но даже он навешивает люлей родственничкам - из этого следует что Винсмоки ещё более слабые.
У них есть оружие и примочки, но они ими не умеют нормально пользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких фактов. Или ты прям поверил в то, что в это время он ему сказал "сынок, поддайся слабаку отцу, а то ведь твои друзья пострадают"?
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал. Читайте.
А если вы думали про Йонджи - это понятно по его словам! Если Йонджи пострадал так, что тот ему лицо погнул, а сам он без следа нигде, то вывод очевиден.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, никаких фактов. Ты предположение пытаешься выдать как факт.
|
|
 |
|
 |
|
Метод дедукции - слыхали о таком?!
Я вам выдал свою точку зрения и подкрепил её мангой: (У Пурин есть кинжал, у неё есть ковер и слайм, Рейджу поймана с ранениями и она в комнате Пурин (почему именно у неё?) - вывод: Пурин одолела Рейджу и в итоге перенесла её на ковре-самолёте к себе)
Если вы говорите, мол это, мол то, не имея ничего что на это бы указывало в то время, как у меня есть основания считать так, как я считаю с подкреплением фактов из манги, то мой взгляд весомее.
Ваше право не соглашаться. Вы говорите имхо, т.к. за кадром, а я вам скажу, что порой Ода оставляет вещи за кадром для аниматоров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай начнем с того, что Луффи пока еще не одолел ни одного "монстра и их первых помощников". Самые сильные его соперники были Дофла и Крекер и в обоих случаях он дрался не в одиночку, особенно с Крекером, где всю работу сделала Нами.
И еще, кого ты считаешь статистами? Всех кроме йонко и их генералов, бедствий и тп?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи можно считать на уровне Помощников Монстров, т.к. если Зоро всё же сумел одолеть Пику (он конечно не топ, но в купе с камнем с ним мало кто справится), то Луффи это также сможет сделать.
Если Санджи может спокойно сражаться со своим батей (глава Джерма66=самый сильный там), то вся их организация не имеет никаких шансов против хотя бы помощника "Монстров", а тут целый Йонко с армией, которые слабее Генералов, но сильны в командной работе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лажовое док-во.Пуддинг могла ее просто в коридоре найти
|
|
 |
|
 |
|
И кто это был бы?! Вся Семья знает как важна для БМ свадьба и они бы её там просто так бы не бросили лежать (ведь избил её кто-то из её Семьи, т.к. душки для этого слабы, а в Королевском Дворце только дети Линлин, слуги на подхвате, однако как это понятно - сделанное было совершено 1 человеком).
Из этого следует, что тот кто её принёс к себе, её же и нашёл, её же и избил.