По главе:
- Педро с этим вырыванием собственного глаза - настоящий воин, в духе Сцеволлы и Древнего Рима, если вы понимаете, о чем я. Кажется, я начинаю понимать, что такое минки, которые, как было заявлено, воины с рождения. Это восхищает и пугает несколько. И становится понятен их настолько крепкий союз с воинами-самураями, которые наверняка на голову еще более отбитые. Ждем раскрытия духа самурайства и других страшных подробностей.
- И задним числом еще раз восхитился Педро (которого, каюсь, считал до этого момента статистом), который единственный (!!!) адекватно среагировал на Пудинг и предложил взять ее в заложницы. Остальные купились на ее восторги и эмоционально-любовное поведение (я тоже не ожидал от сегодняшней главы этого вотэтоповорота). Хотя я в принципе ожидал, что когда-нибудь Луффи и Ко их доверие ко всем боком выйдет (с Ло их как-то пронесло - тот неожиданно честным человеком оказался), но не ожидал такого. Теперь с подозрением буду смотреть на всех напоказ добрых людей, эх(. И обязательно, прежде чем начинать встречаться, первым делом смотреть, что за семья у девушки ^^.
- раскрыли смысл рулетки, и за Джимбея страшно что-то - вдруг он столько лет потерял, что у Луффи на руках помрет? ттт
- интересно, Бепо про папку Педро рассказал (если это его папа, а не папа Пандамена - тоже ведь похож)?
- И все-таки восхищаюсь Пудинг - прекрасная актриса; правда, непонятно, зачем ей всем, включая мугивар, свои планы рассказывать. Снова двойное дно? Аплодирую стоя этой женщине! И может, теперь от шока к Санджи вернется его рассудительность, и он сообразит наконец, как всех вытащить. Но сильно расстроюсь, если он помирится в итоге с Джермой и будет на стороне папашки в конфликте... Рейджи ладно, но эти отморозки заслуживают смерти.
- кстати, о Рейджи - по ее виду действительно не скажешь, что ее взяли в плен и она не может выбраться в любой момент. Может, она просто ждет, когда ей всю информацию сольют, и попытается сбежать (Санджи ей в помощь).
- Смокер со змеей классные. Я всё.
Последний раз редактировалось hallioth; 23.12.2016 в 00:31
|