Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 02:27   #809
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

В конец устав от этих нерешительных японских овощей в виде гг,временами почитывал китайские новеллы,но там свои минусы.Жадность,банальность,нелогичность в сравнении хотя бы с реальностью.В какой то группке почитывал Историю богов и демонов,от IET,сравнивать мне было не с чем,поэтому оценка лично для меня была завышена,и пока все устраивало.После 300-400 глав видимо у автора был кризис,поэтому данное произведение у меня вызывало рвотные позывы и разочарование,дочитал еле еле до 445 главы.Дерьмо.Читал много еще чего то подобного,названия все и не вспомнишь.Выделил я ее,только потому,что первая китайская новелла для меня.Пока наконецто,я не нашел сокровище,новелла,которая меня покорила,и не надоела пока.Бывает могу днями и ночами читать,не замечая поток времени.Извивающийся дракон.Подобно исцелению,после того,как пропустил через себя поток говна.Читал пока было на русском,потом перешел на английский.Сейчас сделал перерывчик на 14/15 томе.Логично,решительно,интересно.Хотя,ты не можешь оценить в полной мере исчисляемые обьемы и размеры приведенные тут,но в целом картина не рушится.Из корейщины,читал вроде как только Реинкарнатора,да довольно неплохо,но чуть поднадоело.Из японщины почитываю только Махоуку,таил до этого надежды на Оверлорда,но последние томики разочаровали.Бабки ведь важнее всего,так всегда было.
Uedera вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18172 секунды с 14 запросами