В конец устав от этих нерешительных японских овощей в виде гг,временами почитывал китайские новеллы,но там свои минусы.Жадность,банальность,нелогичность в сравнении хотя бы с реальностью.В какой то группке почитывал Историю богов и демонов,от IET,сравнивать мне было не с чем,поэтому оценка лично для меня была завышена,и пока все устраивало.После 300-400 глав видимо у автора был кризис,поэтому данное произведение у меня вызывало рвотные позывы и разочарование,дочитал еле еле до 445 главы.Дерьмо.Читал много еще чего то подобного,названия все и не вспомнишь.Выделил я ее,только потому,что первая китайская новелла для меня.Пока наконецто,я не нашел сокровище,новелла,которая меня покорила,и не надоела пока.Бывает могу днями и ночами читать,не замечая поток времени.Извивающийся дракон.Подобно исцелению,после того,как пропустил через себя поток говна.Читал пока было на русском,потом перешел на английский.Сейчас сделал перерывчик на 14/15 томе.Логично,решительно,интересно.Хотя,ты не можешь оценить в полной мере исчисляемые обьемы и размеры приведенные тут,но в целом картина не рушится.Из корейщины,читал вроде как только Реинкарнатора,да довольно неплохо,но чуть поднадоело.Из японщины почитываю только Махоуку,таил до этого надежды на Оверлорда,но последние томики разочаровали.Бабки ведь важнее всего,так всегда было.
|