Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 21:15   #8
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

ух*косо смотрит на спустившийся оползень*, вроде выжили, знал же что так будет, будет не как у людей,*перевел взгляд на недогида*, что ж я хотел за такие дешевые услуги гида, смотрю, а 2-я группа туристов начинает паниковать, но вроде как у нас в группе есть оптимист, я человек простой, раз уж застрял тут, то надо отдохнуть на свежем воздухе, а то как студенту, который прожигает жизнь в общажке, не так уж и плохо это, впрочем если посмотреть на эти сумбурные лица, то точно думаешь что будет не так уж скучно. Похлопал рюкзак на своей спине, цел, на первое время должно хватить, не на прогулку же в парк собрался.
-Народ все будет ок. Главное не паниковать и держатся вместе, вместе и вылезем. *Улыбнулся фирменной улыбкой*
Главное разрядить ситуацию, кто ж знает что за люди пошли с нами. Мало ли начнут в панике друг на друга кидатся.

Время генерации страницы 0.15790 секунды с 14 запросами