Тема: 847 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 20:21   #57
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Кстати как думаете - чисто гипотетически - насколько я помню, когда БМ в гневе причем в сильном гневе - она может забирать годы жизни если дать слабину. Т.е. показать страх перед ней перед её силой? ну так вот, как одна из возможных теорий -> Во время гнева БМ на Лу (или даже не на Лу, а вообще - хотя нет, думаю гнев у неё будет на Лу учитывая что она сказала мол "несдобровать тебе пацан если что то выкинешь" мягко скажем), он, т.е. Лу - додумается - использовать в ответ на это КВ - ну хоть ГДЕ-ТО и на КОГО-ТО мощного противника он должен будет применить эту НЕСЧАСТНУЮ силу. Это я к тому чтобы показать что против него - гнев БМ не будет иметь успеха, в ответ у него есть своя плюшка в арсенале.
Ну как то так.
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.22284 секунды с 14 запросами