Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 14:01   #152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Dr. Claw, скорее он первой встречной ребенка сделает, чем с Хенкок под венец пойдет.

Луффи конечно полный дурак, но даже имея 0 мозгов на первой встречной не женится.
Нами он до жути боится, так что на ней он не женится. - тем более, что она достанется Санджи (уже несколько намёков было, в том числе и сама эта арка).
Робин ему не подходит просто по характеру, тем более, что скорей всего она будет с Фрэнки (кое-какие моменты на это указывают).
Виви в Алабасте + у неё Коза.
Нелюди отпадают сразу же.
Ребекка отпадает просто потому что это и так понятно.
Альвида с Багги.

Луффи в конце получит всё самое самое самое... - как бы логично что у него жена будет "самая красивая женщина в мире".
Я ещё могу мешок доводов привести "почему именно Хэнкок", но ограничусь этим.(тем более, что уже неоднократно об этом писал ранее)

Dr. Claw добавил 22.11.2016 в 13:01
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Он хочет быть самым свободным человеком, плюс его вообще не интересуют женщины, плюс он ей прямо заявил что не собирается на ней жениться, максимум заделает ребёнка с кем-нибудь и дальше продолжит плавать.

Роджеру брак не мешал быть свободным.
Это просто он дурак.
Он считал, что Хэнкок на подобии Лолы хочет выйти за него просто чтобы выйти (до него ещё дойдёт - будто бы первый дурак в манге (вы на Гоку посмотрите, я до сих пор не знаю, как у него дети появились)).
Не заделает он с первой встречной - даже без мозгов у него хватит извилины чтобы так не делать.

Время генерации страницы 0.14260 секунды с 14 запросами