|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw, скорее он первой встречной ребенка сделает, чем с Хенкок под венец пойдет.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи конечно полный дурак, но даже имея 0 мозгов на первой встречной не женится.
Нами он до жути боится, так что на ней он не женится. - тем более, что она достанется Санджи (уже несколько намёков было, в том числе и сама эта арка).
Робин ему не подходит просто по характеру, тем более, что скорей всего она будет с Фрэнки (кое-какие моменты на это указывают).
Виви в Алабасте + у неё Коза.
Нелюди отпадают сразу же.
Ребекка отпадает просто потому что это и так понятно.
Альвида с Багги.
Луффи в конце получит всё самое самое самое... - как бы логично что у него жена будет "самая красивая женщина в мире".
Я ещё могу мешок доводов привести "почему именно Хэнкок", но ограничусь этим.(тем более, что уже неоднократно об этом писал ранее)
Dr. Claw добавил 22.11.2016 в 13:01
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он хочет быть самым свободным человеком, плюс его вообще не интересуют женщины, плюс он ей прямо заявил что не собирается на ней жениться, максимум заделает ребёнка с кем-нибудь и дальше продолжит плавать.
|
|
 |
|
 |
|
Роджеру брак не мешал быть свободным.
Это просто он дурак.
Он считал, что Хэнкок на подобии Лолы хочет выйти за него просто чтобы выйти (до него ещё дойдёт - будто бы первый дурак в манге (вы на Гоку посмотрите, я до сих пор не знаю, как у него дети появились)).
Не заделает он с первой встречной - даже без мозгов у него хватит извилины чтобы так не делать.