|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть до этого ты написал что 100% он не ДФ юзер , а когда я спросил откуда инфа ты говоришь - ну это я так решил , мол , скорее всего . Че-то это как-то странно нет ? Ты на своей работе так же начальству что-то доказываешь ? Мол - (условно) я уверен на 100 % в основании это здания нет плохих грунтов , стройте здесь ! Тебя спросят - а почему , ты бурил , ты проверял да ? А ты такой - нет мне так логически кажется . Тебе скажут - ты что дурак ??? Иди и проверь перед тем как делать такие заявления !
|
|
 |
|
 |
|
За всё время появлений в АДР Фудзитора использовал способности в купе с мечом, т.е. для использования силы нужен меч, таким образом способностями обладает именно меч.
Вы также заявляете что Фудзитора ДФ-юзер не имея 100% доказательств, в то время как Ода уже представил нам наблюдения, по анализу которых был сделан вывод.
ДФ обладает меч Фудзиторы, а не он сам, если нет, то докажите - покажите хотя бы 1 момент, где не были использованы способности гравитации в купе с держанием в руке меча.(АНиме не в счёт, только Манга)