Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 12:19   #995
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Тоесть до этого ты написал что 100% он не ДФ юзер , а когда я спросил откуда инфа ты говоришь - ну это я так решил , мол , скорее всего . Че-то это как-то странно нет ? Ты на своей работе так же начальству что-то доказываешь ? Мол - (условно) я уверен на 100 % в основании это здания нет плохих грунтов , стройте здесь ! Тебя спросят - а почему , ты бурил , ты проверял да ? А ты такой - нет мне так логически кажется . Тебе скажут - ты что дурак ??? Иди и проверь перед тем как делать такие заявления !

За всё время появлений в АДР Фудзитора использовал способности в купе с мечом, т.е. для использования силы нужен меч, таким образом способностями обладает именно меч.
Вы также заявляете что Фудзитора ДФ-юзер не имея 100% доказательств, в то время как Ода уже представил нам наблюдения, по анализу которых был сделан вывод.
ДФ обладает меч Фудзиторы, а не он сам, если нет, то докажите - покажите хотя бы 1 момент, где не были использованы способности гравитации в купе с держанием в руке меча.(АНиме не в счёт, только Манга)

Время генерации страницы 2.92574 секунды с 14 запросами