Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 11:37   #994
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Из логики: Фудзитора ни разу не использовал гравитацию сам, т.е. руками ли ещё как-то.
Всякий раз как использовалась гравитация был задействован меч и именно им всё управлялось.
В ВП доказано, что вещи могут обладать способностями ДФ, благодаря Вегапанку.
Таким образом можно сделать вывод, что ДФ обладает не именно Фудзитора, а его меч.
П.С. К тому же это хоть что-то новое, а то привыкли, что все адмиралы ДФ-юзеры.

Тоесть до этого ты написал что 100% он не ДФ юзер , а когда я спросил откуда инфа ты говоришь - ну это я так решил , мол , скорее всего . Че-то это как-то странно нет ? Ты на своей работе так же начальству что-то доказываешь ? Мол - (условно) я уверен на 100 % в основании это здания нет плохих грунтов , стройте здесь ! Тебя спросят - а почему , ты бурил , ты проверял да ? А ты такой - нет мне так логически кажется . Тебе скажут - ты что дурак ??? Иди и проверь перед тем как делать такие заявления !
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27160 секунды с 14 запросами