Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 13:04   #791
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Ничего подобного, вчера я дождался ответа санитара, но ссч задудосили( не мафией ли?). Сейчас начну разбор полетов: буду писать часть размвшлений тут, что бы отыгрышь не портить. Санитар, у тебя самые детские доводы: "он мутный тип "- яснаааа тут все мутные типы так то, " голосовал против меня в начале " вот это вообще было для того, что бы как-то развить роль, т.к. если бы я проголосовал за жирта и буки, и они оказались не мафами , то в след раз судили бы уже меня. " ещё что-то но я забыл" вообще топ довод кинутый до кучи. Сам посуди, если бы я был маф, я просто проголосовал бы против тебя и все, победа. Но я разбираю все ваши доводы, чтобы вообще не было никаких сомнений по поводу того, что мирный. А ты просто бросаешься обвинениями из пустоты. Не могу я быть мафией: нельзя придумать такой хитрый план который привёл бы меня к сегодняшнему состоянию. Сложи два два плюс два и посмотри как я голосовал. И будь серьёзнее
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17506 секунды с 14 запросами