Почему я проголосовал против Dragon_piece:
1) слишком мутный, много текста, мало действительно полезной аналитики (либо писатель, либо пытается так шифроваться)
2) мнение от обратного, что каст не мафия: в первом раунде он мог вытащить своего товарища, поменяв голосование, но тем не мене проголосовал против него. это наводит на мысль, что он, скорее всего не мафия. если он не мафия, я не мафия, значит, остается один dragon
3) мою мысль в баре каст поддержал
4) был еще какой-то аргумент, когда начинал писать, но забыл :(
+мне не понравилось, что он сразу из всех начал гнать на меня.
что касается того, что я воздержался против голосования: игра только началась, нужно было посмотреть, как голосуют другие
Почему во втором раунде я проголосовал против усоппа: слишком быстро он сменил мнение, складывалось такое ощущение, что он проголосовал сначала против своего, а потом против "несвоего", типо поменял мнение. знаю, что это ненадежный аргумент и к тому же провалился, но тем не менее.
Как я сказал в баре, это мексиканское противостояние, кто сделает первый ход, тот проиграет. я сделал первый ход и проиграл. Хотя, проанализировав подробнее всю историю, я теперь не совсем уверен в чистоте каста, но все же мнения на счет голосования сегодняшнего раунда менять не буду. Пусть хоть это будет пальцем в небо, но Против dragon_piece.
P.S. мирный, который проголосует против меня (неважно кто это будет), знай, ты ошибся и сыграл под дудочку мафии.
|