Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 23:40   #63
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Почему я проголосовал против Dragon_piece:
1) слишком мутный, много текста, мало действительно полезной аналитики (либо писатель, либо пытается так шифроваться)
2) мнение от обратного, что каст не мафия: в первом раунде он мог вытащить своего товарища, поменяв голосование, но тем не мене проголосовал против него. это наводит на мысль, что он, скорее всего не мафия. если он не мафия, я не мафия, значит, остается один dragon
3) мою мысль в баре каст поддержал
4) был еще какой-то аргумент, когда начинал писать, но забыл :(

+мне не понравилось, что он сразу из всех начал гнать на меня.

что касается того, что я воздержался против голосования: игра только началась, нужно было посмотреть, как голосуют другие
Почему во втором раунде я проголосовал против усоппа: слишком быстро он сменил мнение, складывалось такое ощущение, что он проголосовал сначала против своего, а потом против "несвоего", типо поменял мнение. знаю, что это ненадежный аргумент и к тому же провалился, но тем не менее.
Как я сказал в баре, это мексиканское противостояние, кто сделает первый ход, тот проиграет. я сделал первый ход и проиграл. Хотя, проанализировав подробнее всю историю, я теперь не совсем уверен в чистоте каста, но все же мнения на счет голосования сегодняшнего раунда менять не буду. Пусть хоть это будет пальцем в небо, но Против dragon_piece.

P.S. мирный, который проголосует против меня (неважно кто это будет), знай, ты ошибся и сыграл под дудочку мафии.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14600 секунды с 14 запросами