Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 18:33   #324
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Это вариативность выливалась за пределы твоих выдумок?...например в мангу?

Ну так иди и почитай,лол,у Эйса кроме огненного кулака и нет техник ближнего боя,в то время,как Кузан создаёт и мечи и копья и уверенно идёт в ближний бой.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Были, я тебе уже написал, что Киджи юзанул такую на Дофлу, и последнему фактически просто фартануло что лед не дошел до сердца (кстати с Джозом такая штука не прокатила, хочу заметить), и так же с одной подачи Сабо намертво ушатал Берджесса, у которого хаки подтверждено и было показано.
По факту хаки щита не показали ни у Пса, ни у Киджи, есть лишь фраза что хаки есть у всех в дозоре начиная от уровня вица, т.е. если лезть в бутылку, то у них может быть была только ВН. Так же заявлено что тем кто рассчитывает только на логию в НМ делать нечего, а Эйс там плавал 3 года. Т.е. если не лезть в бутылку, а просто сопоставить косяки Оды, то мы получаем что Пес над Эйсом имеет преимущество как и Луффи над Энелем. И все. Точно такое же имеет Эйс над Смокером. И мы сейчас чисто про фрукты говорим. Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба.

1.Боже,да откуда ты этот бред с фартом берёшь,он тупо заблочил подачу Кузана и всё.Или ты всерьёз веришь,что он разморозился сам?С Бёрджессом,я уже говорил,что у него там сил двигаться уже особо не было,не то что волю юзать.
2.У всех адмиралов его показали в одном моменте,характерным жестом.
3.Ты излишне упрощаешьв случае Акаину,а касательно Смокера вообще домыслы откровенные приводишь.

Цитата:
Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба. Так же тот факт что Пес полностью контрит Эйса совершенно не говорит о том что тоже самое сможет Киджи. Более того, в прямой стычке уже было показано что это не так.

Всё бы хорошо,только вот,тут прямая зависимость,ибо Ао на равных противостоял Акаину 10 суток,который имеет усиленный вариант фрукта Эйса.Если бы не этот эпизод,то с твоей логикой можно было бы согласиться,но увы Фазан так же за пару ударов кладёт Эйса.

Цитата:
На прямое взаимодействие с точки зрения нашего мира Ода уже забил, сделав так что 200.000.000 вольт ничего не делают резине, а огонь можно уничтожить магмой. Судим только по тому, что говорит автор. А автор сделал так, что из всех адмиралов прямо бить по Эйсу за счет фрукта и вредить ему может только Пес. А вот Киджи такую же штуку сможет провернуть не с Эйсом, а с Монет, сказав что-то вроде "ты всего-лишь снег, а я лед, я заморозил твои внутренности".

Вот только не говорил он,что бьёт только за счёт фрукта,пафоса только нагнал.

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
У него фрукт с детства как бэ. И на навык махать грамотно руками это никак не влияет (это разные навыки вообще). Более того, не умей даже Луффи хоть одной техники на резине , то он все равно имел бы резиновое тело с огромным резистом к физическим повреждениям.

В этом детстве ему,внезапно,рожу и чистили.И если ты запамятовал,то он тогда нормально попасть в цель не мог.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16366 секунды с 14 запросами