|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вариативность выливалась за пределы твоих выдумок?...например в мангу?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так иди и почитай,лол,у Эйса кроме огненного кулака и нет техник ближнего боя,в то время,как Кузан создаёт и мечи и копья и уверенно идёт в ближний бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были, я тебе уже написал, что Киджи юзанул такую на Дофлу, и последнему фактически просто фартануло что лед не дошел до сердца (кстати с Джозом такая штука не прокатила, хочу заметить), и так же с одной подачи Сабо намертво ушатал Берджесса, у которого хаки подтверждено и было показано.
По факту хаки щита не показали ни у Пса, ни у Киджи, есть лишь фраза что хаки есть у всех в дозоре начиная от уровня вица, т.е. если лезть в бутылку, то у них может быть была только ВН. Так же заявлено что тем кто рассчитывает только на логию в НМ делать нечего, а Эйс там плавал 3 года. Т.е. если не лезть в бутылку, а просто сопоставить косяки Оды, то мы получаем что Пес над Эйсом имеет преимущество как и Луффи над Энелем. И все. Точно такое же имеет Эйс над Смокером. И мы сейчас чисто про фрукты говорим. Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба.
|
|
 |
|
 |
|
1.Боже,да откуда ты этот бред с фартом берёшь,он тупо заблочил подачу Кузана и всё.Или ты всерьёз веришь,что он разморозился сам?С Бёрджессом,я уже говорил,что у него там сил двигаться уже особо не было,не то что волю юзать.
2.У всех адмиралов его показали в одном моменте,характерным жестом.
3.Ты излишне упрощаешьв случае Акаину,а касательно Смокера вообще домыслы откровенные приводишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба. Так же тот факт что Пес полностью контрит Эйса совершенно не говорит о том что тоже самое сможет Киджи. Более того, в прямой стычке уже было показано что это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Всё бы хорошо,только вот,тут прямая зависимость,ибо Ао на равных противостоял Акаину 10 суток,который имеет усиленный вариант фрукта Эйса.Если бы не этот эпизод,то с твоей логикой можно было бы согласиться,но увы Фазан так же за пару ударов кладёт Эйса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На прямое взаимодействие с точки зрения нашего мира Ода уже забил, сделав так что 200.000.000 вольт ничего не делают резине, а огонь можно уничтожить магмой. Судим только по тому, что говорит автор. А автор сделал так, что из всех адмиралов прямо бить по Эйсу за счет фрукта и вредить ему может только Пес. А вот Киджи такую же штуку сможет провернуть не с Эйсом, а с Монет, сказав что-то вроде "ты всего-лишь снег, а я лед, я заморозил твои внутренности".
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не говорил он,что бьёт только за счёт фрукта,пафоса только нагнал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него фрукт с детства как бэ. И на навык махать грамотно руками это никак не влияет (это разные навыки вообще). Более того, не умей даже Луффи хоть одной техники на резине , то он все равно имел бы резиновое тело с огромным резистом к физическим повреждениям.
|
|
 |
|
 |
|
В этом детстве ему,внезапно,рожу и чистили.И если ты запамятовал,то он тогда нормально попасть в цель не мог.