Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 20:01   #295
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я сразу сказал,что после ТС не было мощных АоЕ подач от логий,они вообще не дрались,а те что были проблем не вызывали.
Я говорю,что Эйс слетит Киджи потому,что слетел Псу,но при этом,что у Пса,что у Киджи воля подтверждена,а вот у Эйса нет.Тебе не кажется,что равнять Эйса со Смокером всё же справедливее,чем с адмиралами,с учётом этой не маловажной детали.

Были, я тебе уже написал, что Киджи юзанул такую на Дофлу, и последнему фактически просто фартануло что лед не дошел до сердца (кстати с Джозом такая штука не прокатила, хочу заметить), и так же с одной подачи Сабо намертво ушатал Берджесса, у которого хаки подтверждено и было показано.
По факту хаки щита не показали ни у Пса, ни у Киджи, есть лишь фраза что хаки есть у всех в дозоре начиная от уровня вица, т.е. если лезть в бутылку, то у них может быть была только ВН. Так же заявлено что тем кто рассчитывает только на логию в НМ делать нечего, а Эйс там плавал 3 года. Т.е. если не лезть в бутылку, а просто сопоставить косяки Оды, то мы получаем что Пес над Эйсом имеет преимущество как и Луффи над Энелем. И все. Точно такое же имеет Эйс над Смокером. И мы сейчас чисто про фрукты говорим. Если же говорить в целом, то тот факт что Луффи отлупил Энеля, не делает Энеля слабее, например, Робба. Так же тот факт что Пес полностью контрит Эйса совершенно не говорит о том что тоже самое сможет Киджи. Более того, в прямой стычке уже было показано что это не так.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не получается так,при всём уважении к твоим выводам,но фрукты у них в прямой взаимосвязи друг с другом,причём лёд должен одинаковореагировать,что на огонь,что на магму.Фрукт Ао должен контрится не меньше,но по факту этого нет.Магу-Магу тупо мощнее,чем Мера-Мера,но тогда он лёд вообще замечать не должен,но замечает же.

На прямое взаимодействие с точки зрения нашего мира Ода уже забил, сделав так что 200.000.000 вольт ничего не делают резине, а огонь можно уничтожить магмой. Судим только по тому, что говорит автор. А автор сделал так, что из всех адмиралов прямо бить по Эйсу за счет фрукта и вредить ему может только Пес. А вот Киджи такую же штуку сможет провернуть не с Эйсом, а с Монет, сказав что-то вроде "ты всего-лишь снег, а я лед, я заморозил твои внутренности".
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15642 секунды с 14 запросами