Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 18:37   #288
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.

Мы изначально говорили о противопоставлении хаки и АоЕ атак логий. Я как-бы пруф просил где чистой хаки блочат мощную логийную подачу.
Т.е. ты говоришь что Эйс слетит Киджи с подачи в ближке, потому что Эйс слетел Псу, так? И потом еще утверждаешь что Смокер не слетит в аналогичной ситуации Эйсу, нууу, потому что воля решает, а остальное пафос, так? Но на волю ты мне пруфов так и не кинул... Ты в общем ни на что не кинул пруфов, ты просто бубнишь одно и тоже про то что Эйс - лох. Все.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.

Ты понимаешь вообще что такое "контрит в одностороннем порядке"?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18920 секунды с 14 запросами