Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 18:36   #287
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?

1. Я просто читаю ВП и делаю оценки на основе прочитанного, иногда могу что-то новое узнать по словам других, но только если я сам при этом нахожу это логичным.
2. У него есть титул, значит за что-то дан. Или вы будете также оспаривать титулы БУ и Кайдо?! Этот титул приняли все в мире, так что вам недостаточно и пожалуйста, однако факт отстаётся фактом - Он Сильнейший Мечник.
3. То, что он уже занимал пост №5 - ему зачем переводиться и переименовываться!? У них мог быть товарищ №2, но умер, а после передали Эйсу. Просто не зацикливались на этом - и это логично, учитывая, что они там все "добренькие" (ещё одна причина считать их скучными). Они не зациклены на том, кто сильнее. Сач был №4, но мне сомнительно, что он был сильнее Висты.

Время генерации страницы 0.17221 секунды с 14 запросами