|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В датабуке у Михи равенство с Вистой в лучшем случае. У фанатов миха не выкладывался, а Виста пыхтел на полную. А до этого ты говорил что не фанат? А кто ты, если споришь с фактами?
Михавк не сражался с приличным количеством лучших мечников, мне этого уже хватает чтобы относится с долей скепсиса к его титулу.
Что мешало дивизии Висты дать номер 2?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я просто читаю ВП и делаю оценки на основе прочитанного, иногда могу что-то новое узнать по словам других, но только если я сам при этом нахожу это логичным.
2. У него есть титул, значит за что-то дан. Или вы будете также оспаривать титулы БУ и Кайдо?! Этот титул приняли все в мире, так что вам недостаточно и пожалуйста, однако факт отстаётся фактом - Он Сильнейший Мечник.
3. То, что он уже занимал пост №5 - ему зачем переводиться и переименовываться!? У них мог быть товарищ №2, но умер, а после передали Эйсу. Просто не зацикливались на этом - и это логично, учитывая, что они там все "добренькие" (ещё одна причина считать их скучными). Они не зациклены на том, кто сильнее. Сач был №4, но мне сомнительно, что он был сильнее Висты.