Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 16:24   #260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, что Михавк тоже не владеет хаки, а просто красит меч дерьмом. Ну, не палится что ли на фоне других.
О каком вообще противостоянии Доффи-Шляпы речь? Доффи просто полностью не уязвим для усатой шляпы как и Багги в принципе.
Эйс 3 года буйствовал в Шс до присоединения к Эдду, его там даже Шичом хотели сделать, лол. Те пролеты - это просто чисто юмор от автора на манер как Нами бьет Зори, при том что он его щелбана у нее позвонок натурально в трусы провалится.

Дело ваше, мне не принципиально, но по мне так считать, что Джимбей > Михока - смешно.
Я во всяком случае этого не представляю + даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.

Время генерации страницы 0.27510 секунды с 14 запросами