Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 16:16   #258
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Ода выделил равенство у первых. А по бою вторых я вижу как через несколько дней и Джимбей, и Эйс чуть без сил в говно не падали...что как бы тоже ближе к равенству.
У тебя проблемы с математикой сильные. Ты, во-первых не знаешь знаков неравенства, во-вторых не понимаешь почему топ-два по силе перс должен быть сильнее топа-пять.

Знаете ли: у меня есть 2 причины возмущаться такому раскладу:
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.

Время генерации страницы 0.16264 секунды с 14 запросами