|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно разный эффект
|
|
 |
|
 |
|
Да ? и интересно какой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть только шприц с сывороткой, то получается, что Зик лично обошел всех и уколол, глупо не правда ли?
|
|
 |
|
 |
|
конечно глупо,поэтому я предположил что у Зика способность такая,или он действительно отравил целую деревню,ведь с ним все время бегал гигант который переносил его вещи.
там вполне могло быть куча сыворотки! (хотя теперь будем называть ее просто жидкость)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец Хистории превратился в Титана просто слизнув сыворотку с пола.
|
|
 |
|
 |
|
так я и говорил что отравить народ можно не вводя ее напрямую в кровь,ты же сказал что ее вводят через шприц.(и предположил что есть альтернативный способ превращения)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанты - это же люди и они видимо по разному теряют рассудок. Имир же что-то рассказывала, о том как бродила десятки лет со внешней стороны стены.
|
|
 |
|
 |
|
Меня вот что интересует,я всегда думал что титан был человеком и обратно его не превратить,за исключением поедания оборотня,но чтобы это сработало нужно чтобы титан только только обратился. примеров много.
Эрен,Армин... они поедали оборотней сразу после обращения,но Имир говорит что многие годы была титаном,получается что любой титан съевший оборотня снова станет человеком ? или Имир особенная...
Мы же видели что долгое прибывание в форме оборотня обжигает наносит вред человеку,что уж говорить про десятки лет ?
Человек просто раствориться в теле титана,каким образом он снова обращается в человека для меня загадка.
возможно разгадка тут,но это касается только оборотней.