Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 22:29   #1118
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Людей могли к примеру отравить через колодец. Жители континента наверняка досконально изучили природу гигантов.

не ну это идиотизм,ты представляешь сколько необходимо сыворотки чтобы отравить хотя бы один колодец ?(много)
Я не сомневаюсь что Марици изучили титанов раз умеют создавать сыворотку,тут одно вытекает из другого,не ясно как в одночасье целая деревня обратилась в титанов.(они вдруг все разом пить захотели?:lol:)
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Зик вполне мог приручить некоторое количество титанов благодаря своему "гигантскому" авторитету

Опять же не сходится,титаны тупые твари, у которых есть одна единственная потребность(и то в физиологисчком смысле им вообще не надо есть), пожирать людей.
И им явно чуждо понятие авторитет,они ведут себя хуже животных,те сбиваются в стаи,титаны же хаотично( беспорядочно) ведут себя.
Могу предположить что у Зика есть способность которая позволяет контрастировать только ограниченное кол-во титанов.
Допускаю что я что-то упускаю,так как мог забыть некоторые моменты,так что если что поправляйте!
Забыл Энни своим криком призывала титанов съесть ее,возможно у Зика нечто подобное но в более развитой форме.
misterDinky (12.10.2016)

Время генерации страницы 2.06136 секунды с 14 запросами