Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 04:48   #240
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мне вот стало интересно, а если бы на месте Акаину, когда его атаковал Белоус, был Михавк. Что бы случилось по-твоему ?

Вопрос интересный, но я хз честно. Я видел ноунеймовые атаки Михоука, которые показывают огромный атакующий потенциал. А как он переносит дамаг в манге не показывали

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот хз. Почему ты так решил?

Он точно владеет более сильной ВВ нежели Марко и Виста. Судя по тренировкам Зоро ВВ для мечника в приоритете. А Михоук сильнейший мечник и без фрукта

Grimgore, первые, хотя бы косвенные, подсказки о силе Михоука после ТС стоит ждать в Вано. Возможно Сегун будет одним из тех, кого Михоук опустил на пути к своему титулу. Рано или поздно Зоро должен столкнуться с тем кого одолел Миха, это ведь более чем логично

Последний раз редактировалось Mugi; 05.10.2016 в 08:04
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21816 секунды с 14 запросами