Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 19:26   #230
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так может роль Михавка на войне тоже не шибко важная?

А я и не сомневаюсь в этом. Вся роль Михоука на войне - сказать читателям об очень опасной способности Лу, даже в такой ненужной арке для Михи Ода выделил ему важный эпизод

Цитата:
Т.е. измерять силу можно с несерьезными намерениями?

Такое измерение было впервые в манге, я хз как он хотел понять. Тем более атака была на огромном расстоянии, а мечники (Зоро всю мангу доказывает) сильнейшие атаки наносят в ближнем бою, чего Виста не смог, например

Цитата:
Ну вот, ты только что определил уровень Михавка. Но что любопытно, это ведь и есть почти адмирал

Я считаю Михоука сильнее любого старпома. То есть это изначальное мое мнение. Адмирал как следствие этого и то, что Михоук гораздо более исключительный персонаж нежели любой старпом (у них вообще нет особой роли в сюжете, про Миху такого не скажешь). Да, и битвы с Шанксом явно не зря упомянуты автором

Время генерации страницы 0.47274 секунды с 14 запросами