|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы и так сыграют свою финальную роль в конце манги, под стать своей силе и положению. А то что Виста круче Крекера это и так понятно. Если максимум Михи раскроют рано я и спорить не буду с вами. Но я то вижу его раскрытие после Вано, около или в финале манги
|
|
 |
|
 |
|
Так, давай попробуем еще разок (чем черт не шутит) объективно пообщаться.
Я понимаю что Михавк там типа с Вистой на твой взгляд не напрягался, и ваще чисто на 1% мощности был, а Виста пыхтел и еле ноги унес от всемогущего. Но давай на секунду представим что они реально одного уровня примерно, что Ода в интервью не наврал, говоря что Виста достаточно силен чтобы быть противником Михавка. Что тогда?
Виста, заметь, как и Михавк, за весь Маринфорд не получил ни царапины. Атаковал, как и Михавк "адмирала/йонку" (ты же вроде считаешь что они +/- равны), так же не показал ни одной именной атаки...
Что делать с Вистой? Куда ты определишь его по уровню? Думаешь он будет уровня Марко? Или выше? Понятно что он слабее Михавка, я никогда не считал иначе, но я всегда считал их в одной весовой категории, и тем не менее, вот конкретно куда сунуть Висту?