|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я сказал очевидную вещь и предложил одну из версий, но детально ее расписывать не стал. Джерма не единственный способ попасть туда не заметно и использовать наречие с твоей стороны было странно и совершенно ни к месту, словно указываешь на мою ошибку.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, ты вообщем во всем прав...я написал коммент, так как с тобой не все были согласны, да и подтвердил саму каноничность твоего высказывания.
По поводу Джермы, да ты прав. они не единственный способ попасть на остров БМ, однако я таки ставлю именно на них. Довольно странно, что Джадж будучи "беглецом-преступником", которого хотели поймать вместе с Вегапанком, смог так легко поменять листовку Санджи на "только живым". Скажем, Дофламинго не обладал такой властью, хоть и шантажировал Мировое Правительство на прямую, а тут ноунейм по имени Джадж может менять листовку(он Король без земель). Говорилось ранее, что Мировое Правительство назначает награду, таким образом получается, что Джадж через Горосей, или СП0 смог осуществить смену листовки. Но в тоже время как вышло, что Мировое Правительство не задало логичный вопрос, зачем Джаджу менять листовку именно сейчас, да и зачем вообще МП пошло на этот фарс? А потом еще и приглашать Джаджа на Риверу, либо в МП дураки полные, либо все это "план" разработанный МП по устранению Йонко. В таком раскладе, не удивительно, что нам Ода подчеркнул факт того, что Корабли Джермы не подлежали осмотру....ну вообщем, так вижу я эту ситуацию.