Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 01:19   #100
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Mugi-, дело в том, что я не уверен в том, что Рейли лучший. Ибо даже во владений волей есть йонко, Гарп, Драгон

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
фруктовиков я сразу отметаю. Я считаю они по дефолту уступают людям типа Рейли и Гарпа, которые тупо на воле и физ силе выезжают. Как я и сказал, Рейли может владеть в идеале Волей, но в силе может уступать. Например, Гарп, я думаю у него в свое время была сильнейшая ВВ в мире, иначе как он мог быть равен КП и БУ без фруктов и КВ не представляю

Ну как можно форсить Гарпа? Было же четко сказано, что только один человек был равен пиковому Роджеру-это Белоус, которого после смерти Роджера, назвали Сильнейшим Человеком в Мире
Спойлер:
, а значит: Роджер и Белоус>Гарп и Рейли; Вопрос равенства между Гарпом и Роджером логичный, впрочем Роджер умер в 56 лет, а пиратом стал в возрасте 20-ти лет, а Королем Пиратов он стал в 55 примерно, так что равны с Гарпом они могли быть ранее, в годы молодые. Если говорить о Гарпе, то ему был равен Чинджао лет 30 назад, за которого стояла награда в 500 миллионов(говорилось, что они не раз сражались), но в итоге Гарп втащил. Более близкой битвой была битва с Шики где Гарп выступил на пару с Сенгоку, что говорило о том, что Шики был сильнее каждого по одиночке, а сам Шики признавал, что Роджер сильнее него.
Вообщем, Рейли будучи старпомом ненамного уступал Роджеру(пример Луффи и Зоро), поэтому он как волевик может быть куда лучше Гарпа. Также можно вспомнить Архипелаг, где Гарп сказал, что Рейли силой Дозору щас не одолеть, так как понадобится целый флот, а значит он признавал, что слабее Старшего Помощника Роджера, Темного Короля Рейли

Konstantis добавил 03.10.2016 в 01:19
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Это замечательно, но какого черта ты приплел сюда мое сообщение? Разговор был о другом и мне глубоко всеравно на Джерму

Это пример того, что на территорию БМ можно пройти в тихую, так чтобы не спалиться.
А вообще, я считаю, что Джерма как раз таки провела с собой МД

Последний раз редактировалось Konstantis; 03.10.2016 в 01:35
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80673 секунды с 14 запросами