Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 12:49   #284
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Сила пауков на тот момент даже не на голову - на несколько выше Курапики. И вуаля, какая-то клятва - и победа в кармане.

В хантере пауэр лвла не решают особо, и это один из плюсов. Увогин проиграл не из-за клятвы, а потому что был невнимателен и позволил себя поймать. Курапика обхитрил врага, вот и все. Клятва всего лишь обоюдно острый меч, которым еще нужно правильно воспользоваться.
Я не знаю, может после ДБ, ВП и прочих сложно смирится с тем что слабый побеждает более сильного, но лично для меня это наоборот стало приятным сюрпризом. Куда лучше когда герои идут на разные хитрости чтобы одолеть врага чем тупо апаются и превозмогают посреди боя.

И да, клятвой пользуются очень многие, так или иначе. Это часть системы нен и вписывается она отлично. Конечно есть спорные моменты типа того с Гоном, но и они не критичны на столько, чтобы из-за них говорить о сливе арки, которая к слову вообще не про бои.

Последний раз редактировалось Pitya; 02.10.2016 в 12:55
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14003 секунды с 14 запросами