Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 20:37   #208
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
асштаб мира еще как важен, если население из его разных уголков не кнтрл+с кнтрл+в.

Парень, ты вообще читал, что я тебе писал? Масштаб мира это одна из опций. Ни больше и ни меньше. Масштаб мира в Побеге из Шоушенка в разы меньше, чем в Звездных Войнах. Но и то и это является топом. И никто не будет ставить ПШ ниже, если в ЗВ вселенная больше. Масштаб мира, так же как и жанр, есть инструмент, которым автор решил передать свою идею. То, что главный герой романа Кинга сидит в обычной тюрьме, а не в галактической идею фильма не изменяет, как и качество произведения. Они лишь переведут его в другой жанр/под жанр, если обстановка сменится.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Идеи в Алхимике, более глубокие, более натуральные - это близорукость какая-то, ей-богу. Нет там никакого прорыва. Если прорыв - это ляльки в конце, ну так Бульма за 10 лет до этого родила.

Я понял твой уровень. Мало того, что ты пишешь о близорукости, хотя сам даже не в состоянии (судя по всему) сделать элементарный анализ произведения и его идей. Так ты еще берешься судить точно, не будучи знаком с предметом обсуждения. Разговор закончен.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15490 секунды с 14 запросами