Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 19:05   #129
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Гон использовал клятву, поставив всё ради победы. После чего мы увидели последствия.
Клятвой пользовались еще в арке муравьев. Франклин и Курапика.

Ну охренеть... А почему он не умер, раз он поставил все? Ну и быть может мне те моменты тоже не понравились. Как рояльные. Какая-то клятва...Что вообще???

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Можно поконкретней?

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А теперь, можете поконкретней про "дичь".

Не , подробней нельзя. Я просто напросто не помню уже. Года 3-4 назад читал. И, чуваки, плиз не заставляйте меня перечитывать самые нелюбимые главы. Навскидку, что помню. Телохранитель Муруерта превратился в чибика и драки с телохранителями.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
viajante.
1. Тогаши всю мангу нам расписывает, что Гон и Киллуа - гении из гениев, которые будут всех шатать, когда станут взрослыми(если будут тренироваться, офк).
2. В арке Пауков нам демонстрирует возможность нен - клятва. За определенную плату ты можешь получить прибавку к нен, причем плата пропорциональна прибавке.
3. Гон, обладая сверхвысоким потенциалом, обменивает десяток-другой лет на лишение нен и смерть в мучениях.
4. Гон побеждает Питоу, т.к. кошак ничего не может тут поделать.
5. Гон получает откат от клятвы, и 100% бы откинулся, если бы не помощь Киллуа.
6. Даже после восстановления Гон все еще лишен нен, т.к. клятву так просто не перехитришь.

Одним словом - узаконенный рояль))

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19346 секунды с 14 запросами