Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 18:57   #126
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

elDagon, а я особо и не призываю к смене вкусов. Что человеку нравится, пусть то и кушает на здоровье (или не на здоровье, зависит от "пищи"). Просто я за то, чтобы называть вещи своими именами, вот и все.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
ВК хорошая штука, но она часть целой вселенной, с огромным миром. Она эпична и в ней много запоминающихся событий. В Химике помимо квеста спасти мать и шестиугольника и линий-то сюжетных нет. Проблема масштаба-то главная. Шевелятся червяки в банке и все.

Спасти мать? Ты точно с произведением знаком? Там не было этой цели.

Да и там есть потрясающая сюжетная линия Роя (который отчасти, считается одним из главных героев, как бы). Есть еще Скар с его местью. И каждый из них к чему-то в итоге приходит в гармонии с общей концовкой. Кроме того, там далеко не детские решения и идеи.

Последний раз редактировалось Shiroi; 01.10.2016 в 19:07
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14647 секунды с 14 запросами