Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 09:56   #716
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Ну и по сюжету если герой будет добропорядочным то он не будет попадать в те ситуции в которые попадает

Например?

Цитата:
Да и в целом они там убивают вагоны людей

Ну, убивают они противников, так что не стану осуждать их за это

Цитата:
к чему вообще какие-то разговоры о том сторит ли человек заговор или нет

И вот в этом загвоздка. Меня не волнует, что они убивают врагов, ибо время такое. Вопрос в том как он( Мен Хао) это сделал. Он по сути делает то же самое, за что презирал своих врагов, а именно руками других вершит свою месть. Я бы и слова не сказал если бы он прокачал толстяка и позволил ему реваншироваться. Или если бы сам перед всеми укокошил его со словами типа: "За друзей. За Чжао. За Покровителя". Но он пользуясь своим положением потихаря убирает его, причем без малейшего зазрения совести. Также меня выбесила ситуация с коррупцией и подхалимством. Вот скажи честно, как бы ты относился к чиновнику, который пользуясь своей властью вытворяет такое?

Время генерации страницы 0.14318 секунды с 14 запросами