Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 02:28   #1630
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Именно по этим причинам, кое-кого решили сжечь.

Сейчас бы всерьез считать, что действия людей(церкви) имеют какое-то отношение к религии.

С религией вообще забавная история получается. Вот был, допустим, Иисус(к примеру). Люди записали его учения(и не только). Допустим, ок?
И тут же казус: люди-то были разные... И интерпретировать его слова/действия могли по-разному. И что же истина? А ведь и времени прошло с тех пор не мало. А сколько "реформ" проводилось религиозными организациями? Можно ли утверждать, что до нас дошли слова Иисус точь-в-точь так, как он сказал?(лол)
А ведь его могло и не быть... И что тогда? Откуда тогда вообще эти книги-то взялись? А если этого единого источника не было, то тогда вообще крайне сомнительно, что до нас эти писания дошли в первозданном виде.
Тут еще нужно учесть и тонкости многочисленных переводов...

Да и люди одни и те же слова понимают по-разному. Особенно такой, кхм... "замысловатый" язык, которым написаны священные книги.

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
elDagon, какая встреча граф, а я думал, Вы погибли в походе против Голландии когда тянулись за маршальским жезлом.
P.S. Это все конечно шутка. Но чёт мне скучно сегодня стало.

Тяжко пришлось, но спрятался я в куче трупов.

Ессно. Я тоже пофлужу, что уж в стороне сидеть.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53937 секунды с 14 запросами