|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Все стоит на своих местах, также баланс законов химии, физики, не нарушаются атомные связи, есть четко установленные рамки.
|
|
 |
|
 |
|
Ты говоришь о том, о чем не имеешь не малейшего понятия. Зачем ты об этом говоришь? Ты даже свои мысли корректно выразить не можешь. Какое не нарушение атомных связей, с тобой все в порядке? Тебе фундаментальный ученый говорит - гармонии нет. Ты специалист, чтобы спорить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда откуда они взялись? Ты же понимаешь, что вселенная существовала не вечно да?
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз для особо внимательных читателей. Эти вопросы не для современной науки. Что было до большого взрыва и откуда это взялось. Ты можешь только фантазировать и строить нелогичные (а значит, с высоким шансом бердовые) предположения и все. Этим занимаются клоуны, шарлатаны и прочие. Но не наука. Тебе уже несколько раз и в различных примерах ответили, почему эти вопросы задавать глупо и бессмысленно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты же понимаешь, что это не более чем попытка уйти из разговора, выставив себя победителем спора? Я не признаю твоей правоты, ибо твоя точка зрения не обоснована, дружек.
|
|
 |
|
 |
|
Какая попытка? С тобой все в порядке. С тобой говорят используя логические связи. И пытаются конструктивно строить диалог. Если ты нарушает логические связи, тебе на это указывают. Ты болен? Ты говоришь 2+2 = 4. Потом говоришь, 4-2 = 3. Тебе говорят, парень, ты это не верно, первый постулат противоречит второму. Ты отвечаешь про уход от темы. Ты вообще понимаешь о чем тебе пишут? Ты хотя бы озаботился найти определение и понять о чем говорят? Это же ведь самые базовые понятия, без них невозможно конструктивного диалога. А следовательно, ни о каком доказательстве не может идти речи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и теория эволюции))
|
|
 |
|
 |
|
Нет, дружок, теория эволюции проходит проверку на фальсифицируется. Именно поэтому это научная теория. А ты даже не понимаешь, значения некоторых слов, что тебе тут пишут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть икопаемые тварей, что жили на земле, но ни единого который бы доказывал похождение человека от обьезьяны, ты живешь в иллюзорном мире, а картинки с обезьяно-человеком-это чистая фикция, поинтересуйся о деталях, если ты не знал этого
|
|
 |
|
 |
|
Я был в палеонтологических музеях, я общался с учеными, реальными учеными, занимающемся этой проблемой. Я общался с учеными, кто занимается генетикой. Некоторые из этих людей хорошо известны в мире в своей области работы. Иллюзорный мир, тут только у тебя. И доказать его, ты не сможешь. Ед. что ты можешь, это писать глупый бред. Ты не доказал ни одного своего слова. И не можешь доказать, т.к. не имеешь к этому данных и способностей к их анализу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это фикция лол, ибо нету реального способа показать как выглядел неандерталец и кроманьёнец, а вот что мы имеем в реальности: это неандерталец
|
|
 |
|
 |
|
Давай я тебе помогу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неандерталец Там есть прямо по пунктам сравнение черепов и отличия.
Оффтоп
в целом на черепе меньше мелкорельефных деталей и формы его, несмотря на грубые черты, более округлы;
плоское и округлое темя;
при взгляде с затылка череп округлый (у современного человека — пятиугольный);
надбровные дуги неандертальца более монолитные и выпуклые, образуют почти сплошной волнообразный валик и вместе с другими обводами глазниц напоминают толстую оправу очков;
круглые глазные орбиты;
сглаженные щёчные кости, монолитом соединяющие верхние скулы с верхней челюстью;
нижняя челюсть не имеет угловатых форм, по бокам снизу у неё нет отростков, при взгляде сбоку вместе с верхней челюстью напоминает круглые кусачки;
основание черепа имеет очень небольшой изгиб;
затылок сильно вытянут и заострён наподобие шиньона или горбушки белого хлеба. Снизу на нём развитые выступы, к которым крепились мышцы мощной и короткой шеи.
Даже для особо развитых в чтении, там есть картинка:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебе еще раз говорю, тот факт, что благодаря фикции и фантазии художников неандертальцы и кроманьцонцы стали отличатся от людей, не делает их таковыми. Уже доказано, что и те и те могли говорить предложениями, петь, да и вообще разницы между современным человеком и ними нету. А вот Автралопитек больше похож на череп Орангутанга
|
|
 |
|
 |
|
Хахах, какой ужас. Ты подрываешь всё моё отношение к человечеству, как разумному виду. Что значит "больше похоже"? Ты понимаешь, что так критерии оценки не делаются? Ты понимаешь, что есть люди, которые занимаются годами? Ты понимаешь, что професионал и специалист видит отличия и они для него явные и характерные? Ты понимаешь, что ты не зная ни черта, не имея соответствующего опыта и понимания в подобных вещах ты лезешь судить о чем-то категория похожи и не похожи? Ты понимаешь, что ты приводишь австралопитека, который является общим предком и шимпанзе и горилл и людей и тех же орангутанов. Ты понимаешь, что современная генетика, выделила даже времена, когда эти виды разделились? Ты понимаешь, что все известно весьма точно и достаточно давно?
Ты лезешь строить какие-то теории, претендуя на науку, не зная ничего и не обладая ничем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто пойми во всем нужно стараться разобратся, а верить всему подряд да и на слово-это Глупо!
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе сейчас распишу сложные выкладки статической физики макромолекул. И ты их не сможешь понять и разобраться в них, даже через пару лет. С чего ты решил, что ты можешь понять и разобраться в научной теории, которая в разы старше? Ты у нас гений непризнанный или что? Глупость это уверенность, что кто-то там, без подготовки, сможет сделать то, что делают специально обученные группы людей годами. Это глупость и профанация. И как я уже сказал, такие индивиды, своими теориями креационизма и прочей дряни, портят нормальным ученым работу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нету никаких останков, очнись! Другое дело, что теорию эволюции выдают за правду матку, хоть она ничем не обоснована, а ее единственным доказательством может быть мутация, но это максимум. Реальных же фактов эволюции нету!
|
|
 |
|
 |
|
А мне вот по скайпику, доктор био. наук, говорит, что есть. А еще я общался с генетиком, правда там только кандидат. Как ты думаешь, что мне выбрать? Людей с прекрасной репутацией ученых, людей образованных и занимающихся в своей области десятки лет. Или теории клоунов креационистов? Которые могут только кричать, о том, что доказательств нет, а это картинки. Сами не приводящие вообще ничего и рассуждающие принципами, которые к науке не имеют НИКАКОГО отношения. Я еще не настолько выжил из ума, чтобы слушать клоунов, выдающих свои бредни за научные теории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне это понимать как слив твой да? Судить не нам, пусть думают другие- это реально смешно. Креацеонизм вполне себе научен, просто нужно копнуть поглубже
|
|
 |
|
 |
|
Судить не ТЕБЕ. Я говорил только о тебе. Я в отличии от тебя, являюсь фундаментальным физиком. И я уже не один раз тебе сказал. Что креационизм - не есть научная теория. Т.к. он НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ тем требованиям, чтобы называться научной теорией. Он не проходит проверку на фальсификацию по Попперу. Ты можешь называть луну - бананом. Но сути это не изменит и луна им не станет. Так же и здесь, креационизм не может называться "научной теорией", т.к. у этого словосочетания есть определение. Хочешь ты этого или нет.
i_am_misha1991, я не собираюсь вступать в теологические дискуссии. Т.к. если их вести по средством логики, к которой ты, вроде бы, стараешься прибегать. То ты проиграешь, т.к. уже допустил ошибки. Я совершенно не вижу смысла указывать на эти ошибки, т.к. твоей веры это не изменит и у меня нет задачи её менять. Но на будущее дам тебе совет, не пытайся начинать что-то обосновать в своей вере логическими связями, гиблое это дело) Вера, как ты писал выше, не относится к рациональности, а значит не надо пытаться обосновывать её рационально. Лишь покажешь себя не с очень хорошей стороны. Но это вступление, речь ведь не об этом.
Я не буду спорить с тобой, насчет того, где и что упоминается в религиозных книгах. Могу сказать, что если задаться этим вопросом, можно найти. И то, что земля есть центр всего и т.д. Именно по этим причинам, кое-кого решили сжечь. Казалось бы, объективной действительности нет, а карать огоньком хотели.
Проблема не в этом. Я один раз сформулировал, но ты видимо не понял. Дело не в падении догм, хотя это весьма важно. Дело в успехе науки в познании рациональным того, что якобы имеет нерациональную сущность. И места богам остаётся все меньше и меньше. И достигается это, без помощи религии, более того отрицания всех её догматов. Т.е. отрицая и не рассматривая бога и догматы веры люди стали прогрессировать. Как-то печально для веры, не находишь?
И все же я хочу оставить эту тему и сравнения. Мне хотелось лишь прояснить вопрос с эволюцией. С тобой, вроде бы, мы пришли к какому-то лог. завершению. За сим предлагаю остановиться)