|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я неверно выразился. Нарушения были изначально. Чтобы предполагать и выдвигать предложения о чем-то, чего нет, надо доказать существование этого "чего-то". Я постулирую, что гармонии нет. Фраза - она была нарушена, не относится к доводу. Т.к. перед этим надо доказать, что она была. Потом доказать существование того, что её может нарушить. И только потом доказать, что её нарушили.
|
|
 |
|
 |
|
эээ фейспалм, но гармония есть, например Круговороты воды, вращение планет, постройка солнечных систем, постройка галактик, которые никогда не пересекаются. Все стоит на своих местах, также баланс законов химии, физики, не нарушаются атомные связи(в плане упорядочности, а не хаоса), есть четко установленные рамки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, они не заданы. И строить такие умозаключения неразумно и никак не соотносится с логикой и нормальным мышлением
|
|
 |
|
 |
|
Тогда откуда они взялись? Ты же понимаешь, что вселенная существовала не вечно да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе уже привели Бритву Оккама, подумай об этом принципе. Ты ему противоречишь. Принципу сотни лет и что-то он замечательно всегда работал у всех разумных людей.
|
|
 |
|
 |
|
ты же понимаешь, что это не более чем попытка уйти из разговора, выставив себя победителем спора? Я не признаю твоей правоты, ибо твоя точка зрения не обоснована, дружек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, только эта теория не проходит проверку на фальсифицируемость (см. критерий Поппера). А значит это не научная теория, опаньки
|
|
 |
|
 |
|
как и теория эволюции))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть миллионы ископаемых доказывающих эту теорию. Сходи в любой планетологический музей. Не говоря о помощи гугла и прочего. Ты сейчас такой бред несешь. Чувак, это доказанные вещи. Существуют целые кафедры, факультеты (по всему миру), занимающиеся изучением всего этого. Это типо дураки там, да? Ты там не под веществами случаем?))
|
|
 |
|
 |
|
есть икопаемые тварей, что жили на земле, но ни единого который бы доказывал похождение человека от обьезьяны, ты живешь в иллюзорном мире, а картинки с обезьяно-человеком-это чистая фикция, поинтересуйся о деталях, если ты не знал этого
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты бы хотя бы википедию почитал или детскую энциклопедию открыл. Ты картинку неандертальца вообще видел? Отличий говоришь нет. Посмотри внимательнее. Там полно отличий.
|
|
 |
|
 |
|
это фикция лол, ибо нету реального способа показать как выглядел неандерталец и кроманьёнец, а вот что мы имеем в реальности: это неандерталец
, а это современный человек
, я тебе еще раз говорю, тот факт, что благодаря фикции и фантазии художников неандертальцы и кроманьцонцы стали отличатся от людей, не делает их таковыми. Уже доказано, что и те и те могли говорить предложениями, петь, да и вообще разницы между современным человеком и ними нету. А вот Автралопитек
больше похож на череп Орангутанга
, тогда почему не сказать, что австралиопитек-это орангутанг в прошлом? как вышло, что его к человеку присобачили? Все это фикция! Просто пойми во всем нужно стараться разобраться, а верить всему подряд да и на слово-это
Глупо!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не фантазия. Фантазии у тебя. В вопросах, кто создал законы или нарушил гармонию. Все вытекает из логики и действия обоснованы. А насчет останков, так их дохера. А еще есть генетические доказательства, которые ты как-то забыл. Генные исследования этих самых останков, это вообще железная основа всей теории, как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
нету никаких останков, очнись! Другое дело, что теорию эволюции выдают за правду матку, хоть она ничем не обоснована, а ее единственным доказательством может быть мутация, но это максимум. Реальных же фактов эволюции нету!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аргументы креацеонистов ненаучны по сути. Т.к. они не удовлетворяют критериям фальсифицируемости, как и вся их теория. Учеными, нормальными учеными, они быть не могут.
Более того, судить, кто может, а кто не может быть ученым, явно не тебе.
|
|
 |
|
 |
|
мне это понимать как слив твой да? Судить не нам, пусть думают другие- это реально смешно. Креацеонизм вполне себе научен, просто нужно копнуть поглубже!
Так ты мне о Теории Взрыва расскажи подробнее, откуда взялась Вечная Энергия, что внезапно взорвалась?