|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говорил что ее нету, тогда как она существует?
|
|
 |
|
 |
|
Я неверно выразился. Нарушения были изначально. Чтобы предполагать и выдвигать предложения о чем-то, чего нет, надо доказать существование этого "чего-то". Я постулирую, что гармонии нет. Фраза - она была нарушена, не относится к доводу. Т.к. перед этим надо доказать, что она была. Потом доказать существование того, что её может нарушить. И только потом доказать, что её нарушили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишка в том, что законы вселенной кем-то заданы, а сами законы очень точны, что позволило тому же Менделееву открыть свою Таблицу, а почему он смог? Потому что таблица уже существовала.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, они не заданы. И строить такие умозаключения неразумно и никак не соотносится с логикой и нормальным мышлением. Тебе уже привели Бритву Оккама, подумай об этом принципе. Ты ему противоречишь. Принципу сотни лет и что-то он замечательно всегда работал у всех разумных людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обьясни ты, что подразумеваешь под этим, но я скажу что я понимаю: была Вечная Энергия, взорвалась, по неизвестным причинам, и так возникла вселенная, я ничего не упустил?
|
|
 |
|
 |
|
Я подразумеваю то, что написал. Расписывать математические вкладки человеку, который не обладает должным мат. аппаратом и имеет проблемы с логикой в базовых принципах, я не желаю. Т.к. это не продуктивно и толку будет ноль. Факт заключается в след. что твой принцип мышления, не имеет ничего общего с продуктивным. Благодаря которому, человечество пришло к определенному техническому прогрессу. "Вечная энергия" (ёпрст ну и термин) и причины её взрыва, а так же существование всего этого, особо волнует только обывателей и фантазеров с их инопланетянами. Строить предложения, в абсолютно неизвестной области, не имея возможности проверить эти предположения, не есть задачи науки. Это вотчина шарлатанов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Креацеонизм тоже теория))
|
|
 |
|
 |
|
Да, только эта теория не проходит проверку на фальсифицируемость (см. критерий Поппера). А значит это не научная теория, опаньки. Это лженаука и ничего общего с действительность она не имеет и иметь не может. Я могу сейчас придумать с десяток теорий, объясняющих вообще все. Но задам им не реализуемые условия проверки. Будет это наукой? Нет. Будет положительный эффект от этих теорий? Нет. Значит все подобное должно идти в помойку, откуда вылезли те, кто это принес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нету ни одного ископаемого, которое доказывает теорию эволюции
|
|
 |
|
 |
|
Есть миллионы ископаемых доказывающих эту теорию. Сходи в любой планетологический музей. Не говоря о помощи гугла и прочего. Ты сейчас такой бред несешь. Чувак, это доказанные вещи. Существуют целые кафедры, факультеты (по всему миру), занимающиеся изучением всего этого. Это типо дураки там, да? Ты там не под веществами случаем?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Если что между неандертальцем, кроманьёнцем и современным человеком нету ни единого различия
|
|
 |
|
 |
|
Ты бы хотя бы википедию почитал или детскую энциклопедию открыл. Ты картинку неандертальца вообще видел? Отличий говоришь нет. Посмотри внимательнее. Там полно отличий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в тоже время автралиопитек больше похож на орангутанга, чем на человека, точнее он и не похож на человека, ведь он орангутанг и есть.
|
|
 |
|
 |
|
Еще один бред, который легко опровергается походом в википедию или в энциклопедию для школьников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что "покраска" дорисовывание обезьянних черт лица-это все чистая фантазия.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не фантазия. Фантазии у тебя. В вопросах, кто создал законы или нарушил гармонию. Все вытекает из логики и действия обоснованы. А насчет останков, так их дохера. А еще есть генетические доказательства, которые ты как-то забыл. Генные исследования этих самых останков, это вообще железная основа всей теории, как по мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты реально недалек...Ньютон был верующим, он даже книгу Апокалипсиса пытался обьяснить сам, а в тоже время он раскрыл Законы Ньютона. Никто не мешает быть ученым и креацеонистом, тем более, что аргументы креацеонистов более чем научны.
|
|
 |
|
 |
|
Недалек тут только ты. Я не знаю что сказывается, недостаток образования или врожденные признаки. Верующими в то время были все или почти все. Время было такое. И я не делал акцента на этом. Я тебе привел пример, который несет в себе совершенно другую идею и объясняет на пальцах логический принцип. У тебя какая больная фантазия на тему того, как открываются законы. Нет, дружок, это происходит не так как в твоих фантазиях. В подавляющем большинстве случаев это наблюдение за природой и труд. Чтобы увидеть закономерность и построить логические связи. А не связи типа - все создал Бог. Потом проверить это экспериментом. А лучше сотней экспериментов. Никто никакие книги апокалипсиса не читал. Умерь свою бурную фантазию, ничем недоказанную, я тебя прошу.
Аргументы креацеонистов ненаучны по сути. Т.к. они не удовлетворяют критериям фальсифицируемости, как и вся их теория. Учеными, нормальными учеными, они быть не могут.
Более того, судить, кто может, а кто не может быть ученым, явно не тебе. И хоть этот мир и не особо идеален, но меня радует тот факт, что те кто судят это сейчас, согласны со мной и будут согласны впредь. И благодаря этому научнотех. прогресс идет вперед. А подобные тебе и креционисты лишь вставляют нам палки в колеса. Это, на мой взгляд заслуга, товароденежных отношений в фундаментальной науке. Именно из-за этого в науку лезут всякие популисты, которые разводят лишь профанацию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
высшее образование