|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро ведь тоже выглядит изгоем ... Мелкий без родителей шастал по додзе. Кем должен был стать он ?) Чьи надежды он не оправдал? Между м3 и впрямь может быть много общего
|
|
 |
|
 |
|
Ждем арки Вано.
Похоже, одним из тех, кого мугивары будут спасать, будет и Вегапанк

Жду, когда наконец его покажут
и сломают все шаблоны
А Санджи-то изначально, похоже, нравилось считать себя частью семьи, и он стал бы ей, если бы мутации не пошли не так. Обидно. Я-то думал, что он сам решил в какой-то момент уйти, а получается, что это его выгнали (вынудили уйти?).
Рейджи плавает и вообще тренируется в платьице - нефункционально, но очень мило. И похоже, обставляет по всем параметрам всех братцев. Интересно.
И, походу, действительно добрая. Жаль. Я привык думать о ней как о хладнокровной стерве, за милой улыбкой которой скрывается та же сущность, что и у братьев. А вообще ее стиль поведения оставляет ей свободу действий в обе стороны. Кто выиграет, на стороне того она и будет? Посмотрим. Но если ей отведут роль банальной спасительницы
заключенного Санджи, я буду разочарован.
Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить. Единственное, что приходит в голову - Винсмоки собираются нагреть Мамочку, получить от нее что-то очень важное для них, а потом резко разорвать отношения, оставив Санджи в качестве разменной монеты в своих интригах - его не жалко, если убьют.
Any ideas?
PS. Улитки, на которых плавает Джерма неизменно радуют - такие разнохарактерные и серьезные, прям смотреть приятно. Даешь королевство улиток!)