Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 22:58   #244
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Надеюсь, что не так. Вано - страна мечников, многие уже заждались достойного фехтовальщика для Зоро. Среди подчиненных Кайдо не предвижу таковых, так что нахер, пускай бедствий разбирают короли, Санджи, Джимбей (возможно они в паре будут сражаться)... А на Сёгуна возлагаю огромные надежды. Если уж статисты самураи типа Кинемона обладают приемами, которые даже Зоро не знает, то их сильнейший воин должен быть достаточно крут для Зори, жду его ап и превозмоганий

Ситуация как сейчас с Санджи. Арка о БМ и Винсмоках, но Санджи будет разбираться только со своей линией - Джермой. Зоро исключительно на самураях будет сосредоточен я уверен.

Тоже жду апчика Зори,ещё хотелось бы чтоб Ода наконец раскрыл его полность,и арка Вано по моему подходит для этого идеально,хотелось бы узнать больше о его прошлом,родителях и.т.д,а то за 836 глав,его так и полностью не раскрыли,а он то в конце концов,правая рука кэпа.
Мне честно сказать,ещё хотелось бы,чтобы было больше таких моментов как в арке Water 7 связанных с Зоро и Луффи,когда Луффи был готов сразу же вернуть Усоппа,а Зоро его остановил,в этом моменте прям очень ярко было показано,кем Зоро является в команде,для меня этот момент был очень сильным,надеюсь что такой годноты будет больше =))
Ну и ещё то,как он сказал,что они не "играются" в пиратов,кстати думаю что Зоря будет являться одним из катализаторов к тому,чтобы Луффи стал немного серьезней,и думаю что это произойдёт именно в арке с Вано,ну и из-за сражений с ёнко Кайдо и его подчинёнными и.т.д,
Ну мне короче кажется шо,эт идеальный вариант для того,чтобы Луффи немножк повзрослел,и стал немножк серьезней,имхо

Время генерации страницы 0.14222 секунды с 14 запросами