Тема: 836 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 02:05   #54
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.

Ну вообще они узнали Куму, а значит газеты читать умеют, а там явно говорилось о Йонко Мамочке, не знаю точно сколько лет её институту, но думаю много, раз её сыновья и дочери выглядят на 30-40 лет некоторые, а вообще возможно Лола не сказала этим ребятам, что её мама Йонко, просто сказала она крутой пират, но эти парни утверждали что мама Лолы крутой пират, как будто знали точное имя, ну и плюс Йонко - это же крутой пират? Крутой. А значит никого они не обманули. Ну и опять же это просчет Оды, на тот момент он не хотел раскрывать Йонко, а значит и давать лишнюю инфу было нельзя.

Время генерации страницы 0.22177 секунды с 14 запросами