Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 08:12   #490
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
я немогу читать русскйи перевод, даже вроде бы нормальный((

в целом просто тежело начинать новую новеллу, особенно зная что первые глав 50 это только завязка а иногда скучная ))) А после того как ты рассказал что эти мудаки получают деньги за иероглифы и как раз начал читать SkyFire Avenue я думал их всех спалить когда автор наал описывать коньяки вина сигары окороки и так далее. Как будто я не могу найти эту информацию в вики блядь. ПРосто рука лицо было.

FromSky добавил 04.08.2016 в 09:12
ах да это еще не все. I eat Tomato пошел еще дальше. И если все финты с попаданцами обычно занимают 1-2 главы если не половину, то у него это заняло целых 18 глав( одну книгу ).Я читая 9 котлов уже морально настроился что все будет происходить в наши дни ....
FromSky вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44071 секунды с 14 запросами