|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохим было начало, но не больше.
|
|
 |
|
 |
|
Мне понравилась начало и середина. Шима правильно свел все к танцу, это было оригинально и забавно, и в другом случае пришлось бы портить "баланс сил". Ибо небесные цари на тот момент, никак не могли одолеть Бамбину в бою, и погибли бы. Что понятно неприемлемо. Концовка же арки обезьян точно не удалась. К примеру, Комацу так просто приготовил блюдо из меню Акации, ткнув в него, это нехорошо. А та сортирная пародия на кинтоун был явный перебор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хз, лично меня уже тянет в сон от этих "разрушительных" атак. |
|
 |
|
 |
|
Торико это не та манга, левел которой остается на одном и том же уровне. Прослеживалась, и с начала, явная тенденция к гигантомании, наращиванию мощи. Ниче плохого в таком не вижу. Лично люблю когда есть заметный рост разрушительного потенциала, и новые уникальные способности. Но как ты правильно отметил, все ето дело вкуса каждого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Торико стал выглядеть как бисенен, изменился общий стиль рисовки, а еще все стоят в одинаковых позах. |
|
 |
|
 |
|
Тута мнения совпадают. Считаю Торико, из первых глав, лучше выглядит.
У меня ваще по сути притензии, в том шо многовато пропусков стало. Вот недавний пример - не показали как там сражались Санни, Зебра и Коко с Джоа. Бой то был серьезный, верю. Но тута ниче не поделаешь. Манга судя по всему, была ограничена по времени, и не самые важные события - упоминаются, но скипаются. Остается себя утешить тем, что быстрее узнаем чем это закончится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут на вкус и цвет, на данный момент я с огромным нетерпением жду, когда выйдут грехи и когда выйдет торико
|
|
 |
|
 |
|
Да та жеж история. Отслеживаю еще некоторые манги которые выходят, но для меня на первом месте - гурманы и грехи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу популярности - ну вы посмотрите, в каком порядке мангу переводят буржуины. Первый блич |
|
 |
|
 |
|
Хлорка, уже все. Редакторы прикрыли. Сегодняшняя 685 глава последняя. Так что это можно не рассматривать.
И простительно, все равно они укладываются в один день. Поступает к ним равки манги, и они успевают это переводить, то есть с работой вполне справляются. Вы лучше обратите внимание на наших GLP русиков. Вот где реально плохо работают, они хуже слоупоков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
будет ли перевод в ближайшее время?
|
|
 |
|
 |
|
А черт его знает! Grand Line Pirates - просто омерзительны! На спайсах что ли плотно сидят, раз целыми неделями и месяцами, главы не переводят. Желаю шоб у них, окромя ванписа, не было никаких проектов! Если вы не можете переводить так "много манги", ну так и скажите. Пускай ими занимаются другие переводчики.
И то что манга Toriko не самая известная, их никак не оправдывает. Они главы и топовых по популярности "грехов", как попало переводят, я по две недели ждал, пока русик выйдет.
Еще не могу простить "коробку Медаки". До завершения манги оставались каких-то 20 глав, причем самых интересных, а они бросили переводить. И ниче не сказали. Хорошо нашлись люди, которые за них закончили.