Вмешаюсь "немножечко" в обсуждение. А то че, зарегился на сем сайте, и увсе руки не доходят тута написать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
А на деле акромя мидоры и ичи уже никого не осталось кто утихомирит нео.
|
|
 |
|
 |
|
Ичи не пожелал участвовать в сражении, и отсиживается в мире духов... Н-дя. Ну и хрен с ним. Щас справится с Нео должны быть способны Мидора и третий демон Торико, другие видно уже не тянут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там Комацу вылез уже? Нет такой вещи, с которой не справится Комацу! Да и мангу нужно было переименовать в "Комацу".
|
|
 |
|
 |
|
Эту мангу следовало было назвать "Гурман" или там "Эра Гурманов". А насчет Комацу, то етот перс - барахло и частенько бывает неприятен, но его рояли типа можно оправдать "пищевой удачей" - манипуляциями вероятностью, что автор и делает.
А надо бы, с самого начала етой манги, как уже говорили - вместо его, в партнеры царям брать девушку. Та жеж Ноно думаю сойдет. Она милая, симпатичная. И не бесит. На популярности, продажах манги, это сказалось б только в лучшую сторону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У торико концептуальная проблема с аудиторией, точнее с отождествлением читателя и ГГ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну есть такое... Видать етой "аудиторий" проще ассоциировать себя с аутистом-олигофреном Луффи (которым он стал благодаря старанию Оды), чем с умными, взрослыми людьми. Щито поделать, десу
Добавлю, в торике совсем нема фансервиса. И зря Шима так поступил с этим, надо было добавлять, хотя бы немножечко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто я совсем не понимаю за счет чего Нитро планирует запечатать Нео в банку, из которой как мы знаем есть потенциальная возможность выбраться. |
|
 |
|
 |
|
Тоже без понятия. Они не смогли запечатать Джиро, а тут надо справиться с Нео! Похоже больше на то что синие нитро переоценивают свои возможности. Но посмотрим че там будет, долго ждать не придется.
Сам Мидора, насколько я понял, вылез из банки именно из-за скопированной им у Джоа пищевой удачи. А так б он оттуда самостоятельно не выбрался.
А шо Нео в итоге будут все же не запечатан, а сожран, уже вполне ясно можно проследить
Акация хочет его скушать, и сам гг уже включил его в свое меню как мясное блюдо. Так что Нео не позавидуешь) Поблажку шо он типа "разумное существо, а раз разумное его нельзя есть", никто ему не сделает. В эпоху гурманов едят увсе и всех. Интересно бы посмотреть как Нео перед "ням-ням", будет уже сам кричать от страха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, все - это кучка людей на этом форуме? Так держать!
|
|
 |
|
 |
|
Перебарщиваешь с хейтерством. Я отслеживаю забугорные форумы после выхода главы, и обзорщиков смотрю с ютуба, таких -
. В целом все признают, последние главы торико оч удачные, динамичные, эпичность и мощь зашкаливает. Конечно неплохо бы если сюжет замедлил свои бег и не скипался, но с другой стороны, в этом есть и свое преимущество - это грандиозное противостояние уже идет, мы быстрее узнаем чем эта история закончится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка фестиваля было хорошо, дальше дисбаланс
|
|
 |
|
 |
|
У етой арки были тоже недостатки. Не показали полностью битву Коко с Гринпачем, с самим кулинарным турниром тож самое - не увидел вот, как они остров собирались готовить и таки приготовили.
А дисбаланс, это где? Торико стал слишком сильным? А ему и положено - он родился с клетками гурманов плюс еще есть демоны аппетита. А эт самое важное, если у тебя такое, твой потенциал Агромен! И чтобы раскрыть себя, не нужны какие-нибудь шаблонные тренировки, ты просто должен хорошо жрать! Изначально ты можешь быть относительным днищем, которое не может уничтожить гору, но достаточно съесть меню Акаций, и сможешь разломать с одного удара планету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
средненькую арку Воздуха
|
|
 |
|
 |
|
Арка Воздуха норм. Мне там по большему счету, не понравилось шо скипнули как герои выбирались из лабиринта золотых топей, и еще образ Херака как цундере. А вот Шигемацу и ко, на мой взгляд замечательно слили, ваншоты им прописали безжалостные. По нраву, как они со своим непомерным ЧСВ, облажались. Плюс показали ап Торики, что они для него, более не соперники, пройденный этап.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
невероятно убогую арку обезьян |
|
 |
|
 |
|
Да ладно, трешак удался) Оригинально, хах, получилось. Сам Бамбина доставляющий по характеру, и впечатлил своими возможностями. Среди 8 царей он мне больше всех нравитца. Ну да, там в его арке - гомосятские шуточки попадались. Однако эт было забавно. Недавно вот дочитал, 4 cut hero, там их полным полно, и это не мешает ей быть одной из самых лучших манг, которые я знаю. И не тока мне арка обезьян понравилась. Эта арка вполне неплохо продавалось. Концовка, правда, подкачала - как-то простовато закончилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но в итоге у него вышла супер скомканная и сумбурная арка в Гриле |
|
 |
|
 |
|
А это да, неудача. Действительно вышла так себе. Поначалу было интересно, как они добирались до Гриля, произошла разбивка команды для скорейшей добычи оставшегося меню Акации. Она давала вполне большие надежды, а получилась скучной, предсказуемой и скомканной. Кита толком не показали в деле, хоть и распиарили как самого сильного. Непонятно зачем была нужна ета гурманская плесень показывающая дорогу к Иному, если в итоге Иной просто тупо приплыл к гомацу, типа "Готовь меня полностью, о величайший повар". Соревнования местных поваров с людскими, почти не показали, скипнули. Жаль, глава с Миллиметром вот удалась, вышла отличной. И тд, не буду все описывать, и так много текста. А потом вместо того чтобы последовательно показать приключения Зебры, Санни, Коко с их напарниками, начался резкий форсаж событии, начиная с главы 335. Стало понятно, что мангу не собираются долго тянуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сюда же и запредельный уровень сил |
|
 |
|
 |
|
Он не запредельный, есть же куды еще расти! Вот свой пример боя приведу.
Оффтоп
Ударом гг отшвыривают в самый центр огромной звезды. Потом для "надежности" заставляют эту звезду сколлапсировать, происходит взрыв сверхновой, и в центре образуется черная дыра-звезда. Враг доволен, шо наконец-то избавился от него. Тута бац, черная дыра поглощается, идут чудовищные гравитационные волны и показывается гг, целехонький. И ухмыляясь говорит, мол спасибо что его покормили, насытили этой материей.
А вот ежели появятся гурманы, способные уничтожать мультивселенные щелчком пальцев, тогда можно сказать - ладно уж, хватит :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
К тому же, испортилась рисовка. |
|
 |
|
 |
|
Где эт она испортилась? Ну, к примеру, да, изменилась прорисовка гг, разница заметна, что была вначале манги, и шо сейчас. Но она остается качественной. Я претензии к рисовке не могу предъявить. Каждая последняя глава Торики, ее сцены, как произведение искусства. Шима оч хорошо умеет рисовать. И к сюжету тоже нет, ибо развитие событии, сражении в целом идут, как и должны быть.
Расстраивает вот скипнутые арки Хроники, Земли, Атома и пр пропуски. Очевидно, развитие событии искусственно торопят, и времени до финала осталось не так много. Надеюсь в другом журнале Шима продолжит нас радовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скушал Бога и стал бы Разрушителем Галактик.
|
|
 |
|
 |
|
Он, хех, и так достаточно объелся чудо-бананами с распродажи. Для его мира (где тока он реально силен, а все остальные днища разной степени унылости), Сайтаме это более чем достаточно. Ну а по делу, у ванпача нет клеток гурмана, и проапать это его не должно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мидорыч просто скопирует навык "ваншот"
|
|
 |
|
 |
|
А нах его копировать? Мидора и так физически сильнее Сайтамы, и сам может прописать ваншот.