Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 18:08   #176
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Тем не менее то что Робб в данный момент является главой СП0 - слова Оды. Так что он в любом случае нехило прокачался.

Я бы на месте переводчиков ещё раз посмотрел на то, как Ода сказал это слово. Я уже говорил, что это может скорее означать "командир" (одного из отрядов), но не "главком"

К тому же, тут правильно сказали, что главный в СР0 не должен быть на уровне Сабо (хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки)

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кстати на Каку и Джабуру можно забить. Их рост вряд-ли был таким же мощным как у Робба. Я так же сомневаюсь что они вообще есть в СП0. Иначе смысл вообще было переименовывать СП9? Так и оставили бы...

Кто сказал, что СР9 больше нет? Может, туда вообще других людей поставили, а некоторых даже восстановили в должности, после того, как спанду и папашу, вероятно, урезонили за погоню за столь ценными боевыми кадрами
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.98952 секунды с 15 запросами