Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:02   #224
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
такое просто в печать не пропустят, как никак сюэйша владеет правами на блича

Последних глав не читал, меня поглотили китайские мотокультиваторы но... оно могло бы быть так: (не хочу я такую гадость думать в деталях так чта)

Яхве достаёт убер рояль переносящий всех кэпов лейтов и прочую тусовку навроде урахарыча к нему
Заключает каждого в силовое поле ну и "изысканно" убиваэ Айзена саму перед Хинамори неее Айзена саму жалко

В опчем последовательно умирают Бьякуя Ренджи Чад ... ets остальные адово горюют и умирают в порядке живой очереди - последним будет Ичиго который сошел с ума от горя и его занпакто обу тоже сошли с ума и самостоятельно нарезают его на аккуратные кружочки!

Предпоследняя страница - Яхве - МУХАХАХАХАХАХАХА
Последняя белая страница на ней надпись - bleached

Последний раз редактировалось Костоправ; 30.07.2016 в 19:26
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15435 секунды с 14 запросами