|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Осознанно, не осознанно - ей просто повезло.
От того, что она смогла чуть-чуть смягчить урон, ещё не значит, что она может ему вообще что-то сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Она не чуть чуть смягчила урон,а свела его к минимуму,в другом случае,у неё меч бы из головы торчал,а легкая ссадина была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Поэтому Деллинджер чуть ли не убил таких как Сулейман, Блюгилли и Идео, специализирующихся в Фехтовании, Скорости и Боевых Искусствах, даже не вспотев.
3. Проблема в скорости атак. У Зоро конечно сила и физическая подготовка, но я ещё не видел у него скоростных данных.
|
|
 |
|
 |
|
2.Эти твои бойцы уровня Сулеймана ни разу в Ребекку не попали и даже не зацепили,так что я могу уверенно сказать она уж точно не ниже их уровнем.
3.Нет тут никакой проблемы,Хьезо в базе легко блочит удары Луффи во 2-ом гире,а Зоро его раскатывает под наркотой,которая того не слабо аппает по всем позициям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гладиус не в них целился, а у Барт танканул не столь мощный вариант взрыва.
|
|
 |
|
 |
|
Лол,где ты там вообще прицеливание нашёл,это взрыв на большой площади,в то время,как барт концентрированный поймал,да ещё и с иголками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Барт как-то впал в Фан-безумие и чего-то Гладиуса не задел.
2. Это понятно, я про вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Вот из-за того что впал Дофламоновский дикобраз и успел ловушки расставить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они даже вырваться не смогли - даже Харудин и тот попался.
|
|
 |
|
 |
|
Только это вот не боевая ситуация,а значит она не в счёт.В бою твой Требол пятками сверкал от Хайджирудина с гладиаторами,когда они на помощь Робин пришли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Просто показано таковых не было. А шея самая уязвимая часть любого человека.
2. А вот и нет:
*Робин не может использовать свои способности, если её руки связаны.
*Луффи вёл себя нормально. Если бы на нём были Кайросеки, то реакция его слабости ждать не заставила.
*Смокер и Тасиги в чужих телах - в принципе тут всё понятно.
Даже по тексту сказано, что он подменил цепи.
3. Так это не режущие нити, а нити Клона - тип-то совершенно другой.
Что-то никто так и не смог разрезать его "Торикаго" и "Гошикито".
|
|
 |
|
 |
|
1.Уязвимых частей предостаточно,не в той степени относится.Если у человека сильно накачаны шейные мышцы,то сломать ему шею будет куда сложнее.
2.Вот только не надо отмазок:
*Робин и Луффи фруктовики их по дефолту одевали в цепи из кайросеки.Вот специально для тебя нашёл:
*И даже Ташиги в теле Смокера показывала превращение в дым,так что не знаю каким надо быть идиотом,что-бы не сдержать такого фруктовика.
3.Можно подумать кто-то пытался.Кроме того призрачные нити это атакующая техника,а не защитная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Этот момент вообще ляпом сейчас кажется, ибо битва между ними уже была и Марко проиграл со всеми остатками ПБУ.
2. А ты считаешь, что Горосеи будут думать, будто бы Шичибукаи захотят браться за это дело?!
|
|
 |
|
 |
|
1.Лол,это факт нравится тебе такое или нет.И неважно проиграл Марко или нет,по факту мы о той битве ничего не знаем,может они там неделю файтились до изнеможения.
2.Как мы знаем заставить они могут легко,один Джимбей в тюряге чего стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В обязанности Шичибукай входят:
*Крупные операции: Война, а не наёмное убийство.
*Отдавать 1/10 часть награбленного.
*Открытие Новых территорий.
*Поддержка собственного авторитета среди пиратов.
Они не обязаны нападать на Йонко, а такие бойцы на дороге особо не валяются, так что спешить их увольнять они не будут.
Такого рода работой занимаются агенты СП: их же послали убить Драгона.
2. Да неужели - довольно много людей озлобилось, когда товары Дофламинго убрали с рынка и теперь всё необходимое им придётся добывать самим. Теперь же на рынке популярна лавка Багги, но он не торговец, а наёмник, т.е. у него заказывают пиратов для той или иной работы. При этом с Джокером считались практически все - это вам не Цезарь.
Они с Кайдо союзники против МП. Кайдо является главной боевой мощью, Сёгун предоставил ему базу, а Дофламинго взращивал его военную силу - они союзники/сообщники против всего мира. А ты мне тут впариваешь, что Дофламинго для Кайдо вообще был не важен - он мог таким макаром давно сделать как ты сказал, а не тратить деньги на покупку Смайл и Цезаря бы тогда держал при себе.
|
|
 |
|
 |
|
1.Вот как раз первый пункт и подходит.Пригласить твоего Дофлу и кинуть его в войну против Тича.
2.Они озлобились из-за того,что уже заплатили за товар,а не потому что Дофла такое невероятно необычный делец.
3.А нахрен Кайдо нужен такой Дофла?Ему надрали задницу и разрушили всё то,чем он был полезен для Кайдо.рассказы,что только Дофла способен вновь основать такую организацию оставь в пользу бедных.