Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 11:42   #320
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Merovtino,Да, фулл заря конечно неубиваема для трейсер, но тут ее вообще никто не может убить только снайперы,а то что трейсер ей кучу заряда дарит, это уже проблема в мозгу той самой трейсер х)
Не понимаю тех кто вообще стреляет в щит зари, понятно если вы толпой фигачите её, и гарантированно убиваете.Одно из самых очевидных действии в игре, но все забивают на это болт, и выходит против тебя всегда стеройдная заря :( поэтому и люблю за нее играть)
Может мне встречались одни нубы, но не напрягали ни свин,ни уинстон, всегда просто вовремя нужно уходить на блинке в сторону, хватает 2(с хорошим аимом)-4(с плохим аимом) обоймы для убийства этих двоих, свин может продлить свою жизнь на секунды 2 хилкой, но тут все пули полетят ему в голову и ему хана 100%-но,уинстон может от трейсер спрятаться за щитом согласен, но щит можно пробить и он не вечен, после щита он беспомощен,просто не подходить в упор.
Не знаю, когда я играл со смитом(OfficialSmithTV) то получал от его солдата очень легко, тактика была, хилка под ноги перестрелка ожидание блинка и ракеты в лицо/под ноги, может это он такой скилловый или я такой нуб но 76 одна из контр пиков трейсеру имхо.
Да, маккри это была очевидность , стан лкм в голову.
Жнецу на средних дистанциях нужно как минимум 4-5 выстрелов а зачастую и больше, не знаю зачем нужно подходить в близь, или гонятся за ним если начинает уходить на щифте в ближние дистанции.
Конечно все эти фичи игры за трейсер уже зависят от рук конечно, но по своему опыту никто кроме тех кого перечислил сверху не были особой проблемой, прет тут мне или что я не разбирался х)) но играл я тогда квик геймы с нынешними 70 рангами, даже некоторые 80-тые, тот же смит .Вообще геймплей за трейсер очень мне нравится, игра так сказать всегда на волоске от смерти, ошибешься и ты труп, без ешки противопоказано что-то серьезное предпринимать.

Время генерации страницы 0.97909 секунды с 14 запросами