Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 05:08   #6436
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Там Комацу вылез уже?

Не, не вылез, чую, что когда нео в очередной раз покромсает торико почти насмерть, из пуза лягушки выпрыгнет Комацу с аццки приготовленным куском бога и реснет торико, попутно апнув)
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
как банально,АкацияvsМидора,ТорикоvsНео!

Ну на самом деле в данный момент планируется Акация+Нитро против Нео, а потом уже все остальные, причем если планам суждено сбыться, то акация полностью перестанет существовать после слияния с нео. А Мидора все же будет с Джоа сражаться, как мне кажется, ну либо будет слит одним чихом Нео, если он сильно не нравится мангаке)

Nagflar добавил 29.07.2016 в 04:53
Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
С чего у всех такая уверенность, что мангу закрывают - я до сих пор понять не могу

Помимо всего прочего, сколько популярных манг в данный момент обходятся без аниме? не припомню ни одного примера, где-то онгоинги, где-то сезоны выпускают, а тут в крутой манге на 400 глав только один сезон, закончившийся ванильным пуком.
И все рейтинги выкладывают, кто-то там хоть одного перса из Торико видел?, и в целом продажи не радуют.

Nagflar добавил 29.07.2016 в 04:56
Цитата:
Сообщение от Зиб Посмотреть сообщение
идимо, японским школьникам нравится читать про приключения пироженок, гномиков и рыболюдей

У торико концептуальная проблема с аудиторией, точнее с отождествлением читателя и ГГ. Торико 30 лет, Комацу чуть меньше, они не околошкольники совсем, у них свои проблемы, комацу еще под подростка может прокатить, но кому такой "слабый" пример для подражания нужен?

Nagflar добавил 29.07.2016 в 05:08
И кстати, почему все время, когда показывают Акацию, у него волосы куда-то в сторону уходят и уходят за фрейм? они все же связаны с Нео? Просто я совсем не понимаю за счет чего Нитро планирует запечатать Нео в банку, из которой как мы знаем есть потенциальная возможность выбраться. Раз Нео эволюционировал под ускорением времени оленя, так и тут в банке может пожалуй придумать контрмеру...

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26394 секунды с 14 запросами