|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там Комацу вылез уже?
|
|
 |
|
 |
|
Не, не вылез, чую, что когда нео в очередной раз покромсает торико почти насмерть, из пуза лягушки выпрыгнет Комацу с аццки приготовленным куском бога и реснет торико, попутно апнув)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как банально,АкацияvsМидора,ТорикоvsНео!
|
|
 |
|
 |
|
Ну на самом деле в данный момент планируется Акация+Нитро против Нео, а потом уже все остальные, причем если планам суждено сбыться, то акация полностью перестанет существовать после слияния с нео. А Мидора все же будет с Джоа сражаться, как мне кажется, ну либо будет слит одним чихом Нео, если он сильно не нравится мангаке)
Nagflar добавил 29.07.2016 в 04:53
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего у всех такая уверенность, что мангу закрывают - я до сих пор понять не могу
|
|
 |
|
 |
|
Помимо всего прочего, сколько популярных манг в данный момент обходятся без аниме? не припомню ни одного примера, где-то онгоинги, где-то сезоны выпускают, а тут в крутой манге на 400 глав только один сезон, закончившийся ванильным пуком.
И все рейтинги выкладывают, кто-то там хоть одного перса из Торико видел?, и в целом продажи не радуют.
Nagflar добавил 29.07.2016 в 04:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
идимо, японским школьникам нравится читать про приключения пироженок, гномиков и рыболюдей
|
|
 |
|
 |
|
У торико концептуальная проблема с аудиторией, точнее с отождествлением читателя и ГГ. Торико 30 лет, Комацу чуть меньше, они не околошкольники совсем, у них свои проблемы, комацу еще под подростка может прокатить, но кому такой "слабый" пример для подражания нужен?
Nagflar добавил 29.07.2016 в 05:08
И кстати, почему все время, когда показывают Акацию, у него волосы куда-то в сторону уходят и уходят за фрейм? они все же связаны с Нео? Просто я совсем не понимаю за счет чего Нитро планирует запечатать Нео в банку, из которой как мы знаем есть потенциальная возможность выбраться. Раз Нео эволюционировал под ускорением времени оленя, так и тут в банке может пожалуй придумать контрмеру...