Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 18:03   #248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.У Барта реакция вообще никакущая,да и не нужна она ему с таким то фруктом.
2.Ну я так же могу сказать и про Зоро,т.к. он только вылез из тени и показал настолько больше Кавендиша,что нет никаких сомнений втом,что он круче.
3.И тем не менее эта соплячка реагирует на Хакубу,так что о какой-то непревзойдённой скорости говорить не приходится.
4.Ну и пусть дальше бегает,беготнёй бои не выигрываются.А про Луффи просто смех,тот же Ходи за ним даже уследить не мог,да и удары у него во 2-ом гире такие,что за ними статисты не успевают уследить,так что не вижу тут какого-то превосходства у маньяка.

1. Объясни мне связь между иреакцией и наградой за голову.
2. Кавендиш далеко не всё показал на что способен.
3. Ей повезло, что она только увернулась, лишь потеряв с головы шлем, а Хакуба сразу уснул.
4. Если Луффи приходится останавливаться для нанесения атаки - Хакуба атакует прямо в беге, подобно Куро.
Но Хакуба быстрее Куро и видит куда атакует. Попробуй попасть по такому парню.

Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю большие руки на теле не растут,а захват мелкими разрывается на раз-два,Зоро времён ТБ.Я вообще удивляюсь людям,которые оценивают персонажей по потенциалу их фрукта и забывают посмотреть на его личные характеристики.Так вот фрукт у Робин крутой и дай его Гарп получится готовый топ,но получила его довольно слабая девушка,которая два года назад с трудом удерживала жирдяя,в то время,как Зоро без труда трёхэтажными домами швырялся.Так что вполне логично предположить,что и нынешний Зоро без труда пересилит её захваты.

На теле может вырасти дофига рук и если они скажем за спину руки уберут, а само его тело нагнут назад, то позвоночник просто может сломаться.
И сила тут уже может не успеть сработать.

Цитата:
1.Ты все то блоки судя не намешивай.В том блоке где дрался Кавендиш лидером стал,собственно только он и Орлумб(и то ничего впечатлящего он не показал).А всех остальных ваншотами раскидали.
2.Его атаковали спереди,причём здесь ВН.

1. Ты сказал, что СД только статистов мочить - вот тебе все статисты Колизея Корриды!
2. Он был занят солдатом и смотрел он не прямо. При этом Луффи использовал гир.
Спойлер:

Цитата:
Потенциально фрукт на это способен,а не Робин.Если бы брали по потенциалу того или иного фрукта,то Ло должен был в хлам Дофлу раскатывать и легко йонко становиться.

1. Вот я и говорю, что сюжет и персонаж лажают, в то время как способности сильны даже в примере Робин.
2. Да Лоховый плод у Ло - не понимаю чего вы его топовым считаете.

Цитата:
1. Т.е. я так понимаю,ты не видишь разницы между становлением йонко и жалкими "подачками" к наградам?
2. Эти "пугалки" от Ло заставили его очень сильно нервничать,пока он не решил,что всё в его руках.И как знать может Джека посылали,что-бы притащить Минго и пытать вытаскивая информацию о Цезаре.

1. Ну стал он Йонко и что?! Тогда он ещё не был Йонко и они находились в равных условиях. А награду Тича мы не видели. Но она стала высокой, т.к. он захватил территорию БУ - т.е. стал представлять аналогичную угрозу МП.
2. Этот "щенок" посмел лезть в его бизнес, да ещё и шантажировать его. Дофламинго был в ярости.
Спойлер:

3. Кайдо-то какое дело до Цезаря?! Смайлы ему продавал Джокер, а Цезарь только поставлял САД - подкормку для Смайл.

Время генерации страницы 0.14331 секунды с 14 запросами