|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.У Барта реакция вообще никакущая,да и не нужна она ему с таким то фруктом.
2.Ну я так же могу сказать и про Зоро,т.к. он только вылез из тени и показал настолько больше Кавендиша,что нет никаких сомнений втом,что он круче.
3.И тем не менее эта соплячка реагирует на Хакубу,так что о какой-то непревзойдённой скорости говорить не приходится.
4.Ну и пусть дальше бегает,беготнёй бои не выигрываются.А про Луффи просто смех,тот же Ходи за ним даже уследить не мог,да и удары у него во 2-ом гире такие,что за ними статисты не успевают уследить,так что не вижу тут какого-то превосходства у маньяка.
|
|
 |
|
 |
|
1. Объясни мне связь между иреакцией и наградой за голову.
2. Кавендиш далеко не всё показал на что способен.
3. Ей повезло, что она только увернулась, лишь потеряв с головы шлем, а Хакуба сразу уснул.
4. Если Луффи приходится останавливаться для нанесения атаки - Хакуба атакует прямо в беге, подобно Куро.
Но Хакуба быстрее Куро и видит куда атакует. Попробуй попасть по такому парню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе ещё раз повторяю большие руки на теле не растут,а захват мелкими разрывается на раз-два,Зоро времён ТБ.Я вообще удивляюсь людям,которые оценивают персонажей по потенциалу их фрукта и забывают посмотреть на его личные характеристики.Так вот фрукт у Робин крутой и дай его Гарп получится готовый топ,но получила его довольно слабая девушка,которая два года назад с трудом удерживала жирдяя,в то время,как Зоро без труда трёхэтажными домами швырялся.Так что вполне логично предположить,что и нынешний Зоро без труда пересилит её захваты.
|
|
 |
|
 |
|
На теле может вырасти дофига рук и если они скажем за спину руки уберут, а само его тело нагнут назад, то позвоночник просто может сломаться.
И сила тут уже может не успеть сработать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ты все то блоки судя не намешивай.В том блоке где дрался Кавендиш лидером стал,собственно только он и Орлумб(и то ничего впечатлящего он не показал).А всех остальных ваншотами раскидали.
2.Его атаковали спереди,причём здесь ВН.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ты сказал, что СД только статистов мочить - вот тебе все статисты Колизея Корриды!
2. Он был занят солдатом и смотрел он не прямо. При этом Луффи использовал гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потенциально фрукт на это способен,а не Робин.Если бы брали по потенциалу того или иного фрукта,то Ло должен был в хлам Дофлу раскатывать и легко йонко становиться.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот я и говорю, что сюжет и персонаж лажают, в то время как способности сильны даже в примере Робин.
2. Да Лоховый плод у Ло - не понимаю чего вы его топовым считаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Т.е. я так понимаю,ты не видишь разницы между становлением йонко и жалкими "подачками" к наградам?
2. Эти "пугалки" от Ло заставили его очень сильно нервничать,пока он не решил,что всё в его руках.И как знать может Джека посылали,что-бы притащить Минго и пытать вытаскивая информацию о Цезаре.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну стал он Йонко и что?! Тогда он ещё не был Йонко и они находились в равных условиях. А награду Тича мы не видели. Но она стала высокой, т.к. он захватил территорию БУ - т.е. стал представлять аналогичную угрозу МП.
2. Этот "щенок" посмел лезть в его бизнес, да ещё и шантажировать его. Дофламинго был в ярости.
3. Кайдо-то какое дело до Цезаря?! Смайлы ему продавал Джокер, а Цезарь только поставлял САД - подкормку для Смайл.