Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 17:39   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Dr. Claw, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А мантра тут при чём? Санджи там тоже никакое ВВ и прочее не использовал. Суть в том, что Сай ваншотом улетел от пинка Луффи, а Санджи фейсом танкует удар Луффи и Джимбей. Это уже явно не один уровень.

А при том,что удар был в крысу и защититься он не мог никак,а Санджи мог волю на рожу юзануть.И опять же Сай сознания не терял,а просто вылетел с арены.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Элизабелло обладает даже еще более сильным ударом, но бойцом даже среднего уровня я бы его не назвал

Ну это просто супер пример,а это н6ичего,что Элизабелло надо час тренироваться для такого удара.Будь у него такие удары на постоянной основе и он бы уже мог стать в разы опаснее для любого противника(ну или почти любого) на ДР.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но думаю в теории какой нибудь суперпинок на изи законтрит эту атаку Сая, а вторым ваншотнет его.

Он пока что удары бати законтрить нормально не может,а ты тут уже размечтался.

Цитата:
Так я и сказал, что он спустя время в себя пришёл.

Цитата:
С Санджи та же фигня. Проиграл Дофле - дно, опущенец и кухарка. Зоро ушёл на дно от атаки Адмирала - ничего, могучий голова трава навалял бы старому инвалиду с тросточкой, просто не захотел.

1.Ты покажи где видно,что он сознание вообще терял,т.к. все эти плевания кровью послу Луффи&Беллами выглядят весьма спорным док-вом.
2.Зоро был готов продолжить,а Санджи нет.И никакого хейта,голые факты.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14309 секунды с 14 запросами