Матрос
1,500,000,000
|
Dr. Claw, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но он же намного переплюнул Барта, а он капитан.
2. Капоне это уже отдельная тема - он держится в тени и сомнительно, что устраивал иниденты, подобно Луффи, Ло и Кидду (ЭЛ, 100 сердец, уничтожение городов)
3. Ребекка - соплячка, её как бойца даже рассматривать нельзя - она лишь единица, т.к. чуть сильнее нубов.
4. А вот Луффи я ещё не видел, чтобы попадались противники со скоростью 2 гира, ну кроме Луччи, но там Сору, а Хакуба бегает с такой скоростью и атакует, в то время, как Луффи останавливается перед ударом.
|
|
 |
|
 |
|
1.У Барта реакция вообще никакущая,да и не нужна она ему с таким то фруктом.
2.Ну я так же могу сказать и про Зоро,т.к. он только вылез из тени и показал настолько больше Кавендиша,что нет никаких сомнений втом,что он круче.
3.И тем не менее эта соплячка реагирует на Хакубу,так что о какой-то непревзойдённой скорости говорить не приходится.
4.Ну и пусть дальше бегает,беготнёй бои не выигрываются.А про Луффи просто смех,тот же Ходи за ним даже уследить не мог,да и удары у него во 2-ом гире такие,что за ними статисты не успевают уследить,так что не вижу тут какого-то превосходства у маньяка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Боже, хватит уже сравнивать камень и руки, растущие на теле - это вообще к друг другу не близко!
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе ещё раз повторяю большие руки на теле не растут,а захват мелкими разрывается на раз-два,Зоро времён ТБ.Я вообще удивляюсь людям,которые оценивают персонажей по потенциалу их фрукта и забывают посмотреть на его личные характеристики.Так вот фрукт у Робин крутой и дай его Гарп получится готовый топ,но получила его довольно слабая девушка,которая два года назад с трудом удерживала жирдяя,в то время,как Зоро без труда трёхэтажными домами швырялся.Так что вполне логично предположить,что и нынешний Зоро без труда пересилит её захваты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ага, вот значит как заговорили: вот вам список статистов:
*Бу.
*Цинцзяо.
*Блюгилли.
*Дагама.
*Идео.
*Кавендиш (его бы взрывом убило, не пусти его барт под барьер)
*Хаййрудин (все кости ему переломали - он по сути был труп).
*Сулейман.
*Орлумб.
т.е. практически весь флот мугивар. И все продули Треболу и Сюгар.
2. Гладиус не владеет ВН - он заметить-то и не мог, да и вреда она ему не причинила.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ты все то блоки судя не намешивай.В том блоке где дрался Кавендиш лидером стал,собственно только он и Орлумб(и то ничего впечатлящего он не показал).А всех остальных ваншотами раскидали.
2.Его атаковали спереди,причём здесь ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только потому, что противников ей нормальных не дают в потенциале, она всех их уложит. Хотя 4 гир Луффи под сомнением (если войдёт).
|
|
 |
|
 |
|
Потенциально фрукт на это способен,а не Робин.Если бы брали по потенциалу того или иного фрукта,то Ло должен был в хлам Дофлу раскатывать и легко йонко становиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Марко объединил оставшихся ПБУ и сразился с Тичем, который претендовал на его территорию - победитель получил территорию - от того и Йонко. Какой там ценят.
За Дофламинго всем накинули по 50, т.к. они не сражались с самим Дофламинго, а Луффи и Ло накинули, т.к. они сражались вдвоём против одного - значит силы одолеть его в одиночку у них нет, чтобы сильно награду повышать.
2. Я не об этом! По его плану - он должен был закончить усиление Кайдо для уничтожения МЗ, что без Цезаря невозможно.
Даже после поражения Доффи - Кайдо хотел его спасти, т.к. именно Доффи мог исполнить его мечту, поэтому ему с самого начала ничего не угрожало.
А эти "пугалки" Ло... им веры нет - он пустозвон - ничего так и не сделал из того, что обещал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Т.е. я так понимаю,ты не видишь разницы между становлением йонко и жалкими "подачками" к наградам?
2. Эти "пугалки" от Ло заставили его очень сильно нервничать,пока он не решил,что всё в его руках.И как знать может Джека посылали,что-бы притащить Минго и пытать вытаскивая информацию о Цезаре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мантра тут при чём? Санджи там тоже никакое ВВ и прочее не использовал. Суть в том, что Сай ваншотом улетел от пинка Луффи, а Санджи фейсом танкует удар Луффи и Джимбей. Это уже явно не один уровень.
|
|
 |
|
 |
|
А при том,что удар был в крысу и защититься он не мог никак,а Санджи мог волю на рожу юзануть.И опять же Сай сознания не терял,а просто вылетел с арены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элизабелло обладает даже еще более сильным ударом, но бойцом даже среднего уровня я бы его не назвал
|
|
 |
|
 |
|
Ну это просто супер пример,а это н6ичего,что Элизабелло надо час тренироваться для такого удара.Будь у него такие удары на постоянной основе и он бы уже мог стать в разы опаснее для любого противника(ну или почти любого) на ДР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но думаю в теории какой нибудь суперпинок на изи законтрит эту атаку Сая, а вторым ваншотнет его.
|
|
 |
|
 |
|
Он пока что удары бати законтрить нормально не может,а ты тут уже размечтался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и сказал, что он спустя время в себя пришёл.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Санджи та же фигня. Проиграл Дофле - дно, опущенец и кухарка. Зоро ушёл на дно от атаки Адмирала - ничего, могучий голова трава навалял бы старому инвалиду с тросточкой, просто не захотел.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ты покажи где видно,что он сознание вообще терял,т.к. все эти плевания кровью послу Луффи&Беллами выглядят весьма спорным док-вом.
2.Зоро был готов продолжить,а Санджи нет.И никакого хейта,голые факты.
|